Ребята помогите подключить новости по расширению tradingtools для Тинькова, оказывается чтобы их оплатить нужна рекомендация от человека кто уже подключён. Если такой есть, дайте пожалуйста рекомендацию, напишите мне на почту valb02@yandex.ru я дам свой ник в телеграмм. Или может здесь можно как связаться?
Валерий, добрый день. Скажите, пожалуйста, удалось ли вам найти человека, готового предоставить рекомендацию? У меня такая же проблема с tradingtools — нужна подписка из расширенного списка. Сообщите, пожалуйста, если вам удастся найти того, кто вас порекомендует. Я, в свою очередь, также вам напишу, если получится разыскать счастливого обладателя расширенной подписки.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Дмитрий, что толку оборонять остров? Он находится слишком далеко от сша, а континентальный Китай рядом, со всей своей мощью. Чтобы выиграть, надо будет бомбить этот Китай, тут ядерка и начнется
kroga, внизу с 117 хорошо и классически собран газпром. Это все дал хороший ход на 130. Коррекция на восходящий канал не должен был ниже 123 уйти. Как видим, мы и 120 уже тронули. Это слом. С 120 т...
Гражданин, конечно, а зачем тогда всё это? Я в рейтинги не верю, смотрю отчёты сам, поэтому в плюсе, Гаранты, Монополия и порядка ещё 10 компаний из высших эшелонов ждёт тоже самое