Ко мне сегодня утром вообще приходил Кондрат :)) В позе уже неделю с 30890 начал шортить в итоге средняя цена 860 — кол-во 81 контракт. Ну и стоп в итоге перенес на 860.
и тут…
Утро, иду на работу, как всегда опаздываю на 10-15 мин.
Выхожу из метро, закуриваю, открываю на телефоне смарт-лабик -> графики. БАХХ!!! Си 31286…
Сразу шок, но без паники :)) закуриваю вторую :) иду на работу. Начинаю осознавать что получил примерно -50% от депо, т.к стоп при гепе точно не сработал. И Николай уже ждет меня по приходу.
Включаю комп, терминал, смотрю 30830, думаю что за фигня :)) потом понял через секунду, и радости не было предела.
Кстати, вынес из этого для себя несколько пользительных уроков.
— Никаких переносов позиций через выходные. — давно уже пытаюсь, но как то получается на них самый большой профит брать.
— Сокращать риск, срочно.
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Не хватает денег на покупку — не обязательно продавать другие активы
Представьте: вы провели анализ и нашли привлекательную точку входа. У вас уже есть диверсифицированный портфель, который показывает хорошие результаты. А вот свободных средств в моменте...
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
Laukar, Сейчас тут так не работает, тут стадо на МБ стало -все побежали и я побежал…автоследователи епть… И пофигу, что Суру чем выше ставка -тем выгоднее, и % от КЭШа выше и потенциальные активы д...
cbr.ru/press/event/?id=32622
19 июня 2026 в 15:00 пресс-конференция по итогам заседания Совета директоров по денежно-кредитной политике Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной и заместителя...
и тут…
Утро, иду на работу, как всегда опаздываю на 10-15 мин.
Выхожу из метро, закуриваю, открываю на телефоне смарт-лабик -> графики. БАХХ!!! Си 31286…
Сразу шок, но без паники :)) закуриваю вторую :) иду на работу. Начинаю осознавать что получил примерно -50% от депо, т.к стоп при гепе точно не сработал. И Николай уже ждет меня по приходу.
Включаю комп, терминал, смотрю 30830, думаю что за фигня :)) потом понял через секунду, и радости не было предела.
— Никаких переносов позиций через выходные. — давно уже пытаюсь, но как то получается на них самый большой профит брать.
— Сокращать риск, срочно.