валеркин, вот Вас прям закидало дронами? Я вообще не парюсь, от них много шума в инфопространстве, а толку ноль. Если что то прилетало рядом со мной в соседний дом. Аж две штуки. Первая моя мысль «А разговоров то было!». Ну, да попортили квартиру, но сильно сомневаюсь что они нанесли ущерба больше чем стоят сами.
валеркин, война это логичная вещь, нужно нанести ущерба больше чем нанесут тебе. Если враг тратит дорогие снаряды на уничтожение бесполезных гражданских зданий то вредит лишь самому себе, экономика работает против него. Раньше у врагов был полный безлимит, а теперь с халявой стало туговато. Я думаю даже запуски дешевых дронов уже тяжело им даются экономически и чем дальше, тем хуже. Война это битва экономик.
Чистая прибыль ПАО «ЭсЭфАй» по МСФО за I квартал 2026 года составила 0,5 млрд руб.
Инвестиционный холдинг SFI — ПАО «ЭсЭфАй» (MOEX: SFIN) — опубликовал сокращенную промежуточную консолидированную финансовую отчетность по МСФО за три месяца, завершившихся 31 марта 2026 года. По...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Рынок ЗПИФ недвижимости в России достигнет 2 трлн рублей в перспективе 2-3 лет
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге завершилась конференция институциональных инвесторов Investfunds Forum XVII. Марина Харитонова, управляющий партнер инвестиционной группы Accent, приняла...
Людвиг ван Биткоин, вы такие мечтатели, как детишки в детсаде. Какой ВБ, что вы купите? Костин просто делает допки для кредитования государственных зомби компаний вроде РЖД, роснано, ОСК и т д, они...
OUBee,
Добрый день.
Спасибо за ответ.
ИИ я и сам мог спросить.
Хотя ответа он толком и не дал.
Интересует суть, почему они так делают.
Тем более что разделение оборотные/необоротн...
spotykatch, Отчёты не влияют никак на ценник, только если они не ужасные.
Идут качели, проще и дешевле выдавить из акций за копейки сейчас, чем выкупать по 76,48р. в ноябре. Быстро это не сделат...
СПБ Биржа сообщает о графике проведения торгов и расчётов в период июньских праздников СПБ Биржа информирует участников торгов о графике проведения торгов и расчётов в период июньских праздников. Торг...
Не хер до ноября в Покупки лезть