валеркин, вот Вас прям закидало дронами? Я вообще не парюсь, от них много шума в инфопространстве, а толку ноль. Если что то прилетало рядом со мной в соседний дом. Аж две штуки. Первая моя мысль «А разговоров то было!». Ну, да попортили квартиру, но сильно сомневаюсь что они нанесли ущерба больше чем стоят сами.
валеркин, война это логичная вещь, нужно нанести ущерба больше чем нанесут тебе. Если враг тратит дорогие снаряды на уничтожение бесполезных гражданских зданий то вредит лишь самому себе, экономика работает против него. Раньше у врагов был полный безлимит, а теперь с халявой стало туговато. Я думаю даже запуски дешевых дронов уже тяжело им даются экономически и чем дальше, тем хуже. Война это битва экономик.
От Uber до Nebius: еще 15 неоактивов в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях запустили еще 15 неоактивов. Этот инструмент позволяет зарабатывать на росте и падении цен иностранных акций и криптовалют. Главное: комиссии за сделки нет....
Акции «Ренессанс Страхования» интересны для долгосрочных покупок
«Ренессанс Страхование» — один из ведущих независимых страховщиков в России . Компания обслуживает порядка 5 млн клиентов, входит в топ-10 по объему собираемых страховых премий в стране и...
Нефть у месячных минимумов: рынки осторожно верят в деэскалацию вокруг Ирана
Доходности казначейских облигаций США снизились, доллар откатился, а нефтяные котировки в четверг опустились до месячного минимума после сообщений о том, что США и Иран предварительно согласовали...
Банк Санкт-Петербург – Прибыль 4 мес 2026г: 12,618 млрд руб (-37% г/г).
Банк Санкт-Петербург – рсбу/мсфо
445 828 521 обыкновенных акций = 137,226 млрд руб
20 100 000 привилегированных акци...
400 + 70 % = 680
Какие основания имеются для роста на + 70%? к значениям весны 2026 Г (?)
1200 (июнь 2025) — 66 % = 400 (июнь 2026)
400 + 200 % = 1200? ( не реально в этом году )
Яндекс Банк (Яндекс) - Прибыль 4 мес 2026г: 4,284 млрд руб (+334% г/г) Яндекс Банк (Яндекс)
Общий долг на 31.12.2024г: 108,569 млрд руб
Общий долг на 31.12.2025г: 258,973 млрд руб
Общий долг н...
Sergey99-9, Несколько причин: Рисованный отчёт за 25-й год, а точнее по прибыли (по факту небольшой плюс). После проверки аудитора выяснилось, что «АПРИ» включила в состав своей выручки от обычных ...
БРОКЕР ВТБ НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ РФ – БАНК РОССИИ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О ПРИМЕНЕНИИ К ВТБ НАДЗОРНЫХ МЕР РЕАГИРОВАНИЯ
Хотел довести информацию до инвесторов, как брокер ВТБ нарушает законы РФ, по сути обманыв...
Не хер до ноября в Покупки лезть