мало интересных собеседников вижу тут. даже пусть просто спрашивают вопросы задают.но нет о чем угодно только не о реальном трейдинге ((( наверно уйду как ушел с комона.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Роман Шортило, 06 января 2013, 13:15|Роман Шортило
Тимофей мой ни кчемный совет забань ПРОФФФФЕССССОРА ПРЕОБРАЖЕНСКОГО точно такой же типаж загнул комон РАМИЛЬ ИБРАГИМОВ хочешь что б тоже самое было с твоим ресурсом относись а точнее не замечай таких персонажей как проффессорр этот ты через год полтора достигнешь цели.
+63 Можете меня поздравить. Я миллионер… Сейчас в топе: Это не тот Рамиль ???
Люди, что тебя окружают — твое зеркало, если не видишь интересных вокруг, так это потому, что сам такой…
Закон жизни: подобное тянется к подобному.
Ничего личного.
Роман Шортило, имидж интересных людей не позволяет им быть… тогда кто ты? :) или твой «имидж» позволяет или у тебя его нет, тогда с чего кто-то должен тебя здесь держать? о_О
Роман Шортило, имидж это всего лишь нужная резьба чтобы пролезть в особую метрическую задницу… я лично ни в какой зад не мечу, с того и предпочитаю быть без нарезки )) Все кто метят на стандарты находятся в плену манипуляции чужих постулатов. Другое дело хочет ли человек создать интересное ему сообщество вокруг себя или же тратит время чтобы точно нарезать стандартную резьбу для в хода в сообщество созданного не им. задайся вопросом… Если можешь обзавестись как тимофей интересными людьми со своей подачи, тогда почему его еще нет, а если не можешь ) тогда учись правильно «прогибаться» под интересных… а если не можешь :) прими фактом — тебе место среди серого большинства… и это твой удел, как и удел большинства людей в этом мире
Дмитрий Интрадей, нет я знаю свое место. но знаю и время когда я там буду. пока место мое тут но не факт что я его здесь занимаю зря. теперь я убедился в этом.
Роман Шортило, а по жизни кто тебе плюсует? скольких ты выбрал, чтобы они тебе карму поднимали… на смарте 4… а в реале? может с реальности начать, а там глядишь и в виртуале карма подправится о_О (просто мысль)
Роман Шортило, «не кладите все яйца в одну корзину»… но похоже и эта аксиома проигнорирована, а жаль. Но это тоже выбор :) хотя его итоги могут в будущем очень сильно огорчить.
Роман Шортило, но даже здесь идет попытка создать плюсами иллюзию своей значимости, похоже кто-то зашел в лабиринт а быть может даже тупик. По мне время переосмыслить некоторые важные вещи по жизни… а не на сайте трейдеров искать интересности.
Роман Шортило, вот можешь ответить на вопрос (это обратная связь моим мыслям)… почему меня всегда удивляет что кто-то сходит с ума от скуки и уныния, а я нет? о_О
Дмитрий Интрадей, мне не уныло. просто сложилось впечатление что читают пяток людей. и все тут а оказался не прав читают. просто писать не хотят почитали мысли других и все отвечать делится своими не считают нужным.
Тиме надо сайт разбивать как форум по темам и жёсткую модерацию вводить… писать о победах (хвалиться) не стоит, а о неудачах (сливе) стрёмно!!! Нужно в клубе открывать «кабинки» по интересам :))) И «приват» продвинуть!
ШОРТИЛА, ты вроде нормальный персонаж. почему уходить собрался? мало спорят? мало в ладоши хлопают? что тебе нужно? признания? тут не супер радуются успеху других… а к мнению и виденью новичков аляя))) вообще не прислушиваются… типа 2008 не пережил некуй тя слушать и ты из таких старичкоф… я сам сусам и тд. читаю тебя всегда, иногда гуд пишешь иногда просто такую ересь… но это супер пиши. пиши все ок)) все гуд… тока не зарывайся в своем супер мнении. иногдо просто заносит вас бывалых типа крутых милионщикоф… ржу не могу…
3 странички постов, но они все не о рынке и не о реальном трейдинге и даже не об интересных размышлениях… они ни о чём…
Это пост был бы адекватнее если бы автором был скажем Фенкс. А так, гуд лак в новом месте, скучать не будем.
Честно: ничего личного, но по факту.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Павел Пономарев, ахах. Идите профилактируйте простатит. Когда нет аргументов личинка бандеры начинает генерировать лозунги с повышенным уровнем знаков вопроса и восклицательных знаков. В бан.
Антон, наследники же такие же собственники как вы или я в момент покупки акции и они просто меняются на других собственников. Что в этом ужасного для рынка вдруг? У сбера 50% во фрифлоате — кому от...
💸 Летние дивиденды 2026 года. Таблица по ВСЕМ компаниям! Кто, когда и сколько дивидендов заплатит?Друзья, собрал для вас в одну таблицу информацию по дивидендам компаний летом 2026 года. Важно: это УЖ...
Ключевой вопрос. 🚘 Ключ под санкциями: как владельцы немецких машин ищут выход без дилеров
История москвички, оставшейся без ключей от Mercedes, получила продолжение: слушатели Бизнес ФМ начали д...
🗣 Сделки Berkshire Hathaway в первом квартале после ухода Баффетта. 🗣 Сделки Berkshire Hathaway в первом квартале после ухода Баффетта
В конце декабря 2025 года 95-летний Уоррен Баффетт покинул п...
Цфа опять перенос
Настоящим письмом ООО «Токены» сообщает о том, что согласно полученному уведомлению от АО «ГЛАВСНАБ» от 29.05.2026 г., эмитент обязуется осуществить погашение ЦФА по выпуску Гла...
Не мытьем, так катаньем алку сделают золотопроизводителем. А полюс показывает, что бывает с ценой.
Но в это надо верить. Норка тоже золото имеет, но минорам от этого пока даже обьедки не достаются.
Тимофей мой ни кчемный совет забань ПРОФФФФЕССССОРА ПРЕОБРАЖЕНСКОГО точно такой же типаж загнул комон РАМИЛЬ ИБРАГИМОВ хочешь что б тоже самое было с твоим ресурсом относись а точнее не замечай таких персонажей как проффессорр этот ты через год полтора достигнешь цели.
+63 Можете меня поздравить. Я миллионер… Сейчас в топе: Это не тот Рамиль ???
Закон жизни: подобное тянется к подобному.
Ничего личного.
махну на все рукой!))
вот как отдыхают трейдеры в выходные на смарте!))))))))
Кто победит ????
Да кто они такие?
Аватарки в цвет и имена в тему: один Шортило, другой Интрадей.
Это пост был бы адекватнее если бы автором был скажем Фенкс. А так, гуд лак в новом месте, скучать не будем.
Честно: ничего личного, но по факту.