Граждане, храните деньги в сберегательной кассе...
Один миллион наличными был расбросан по двум накопительным счетам с максимальной и невиданной ставкой 20%.
Прошло два месяца и банки добросовестно начислили проценты.
За это же время курс наличного доллара в обменниках ( курсы самой выгодной продажи населению) изменился с 85 до 92,5 рублей.
Т.е. купив $ двумя месяцами раньше, а это очевидная альтернатива вкладу, можно было заработать где то на 50 тыс руб больше за эти два месяца, нежели на вкладе.
Не знаю как дальше, но кажется заработать 20 процентов валюте, а на это и был расчитан эксперимент со вкладами, никто не даст. Либо ставки снизятся, либо курс будет еще выше.
В очередной раз задаюсь вопросом, кто все эти люди, которые регистрируются и сразу начинают давать советы про политику, экономику, валюту итд. Причем даже ссылок на тг-шечки не приводят (это бы хоть что-то объяснило), просто делятся плодами недюжинного ума
Karkoon, профессор Преображенский:
– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…
Karkoon, наличие регистрации или отсутствие ТГ канала ни о чем не говорит, если вы уверены в обратном, разочарую. Я здесь года три-четыре, и заметьте не даю советов, только свое мнение.
USD/CAD: канадец оказался зажат в тисках экономики и геополитики
Канадский доллар в целом разнонаправленно колебался в узком диапазоне, лишь изредка показывая вялые всплески в ответ на происходящие события. Причина в том, что на пару воздействовали...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Инвестировать Просто, у Вас ошибка в последнем слове. Не «растут», а «росли». Растут дети, молодые деревья, лужи во время дождя и т.д. Вот совсем не факт, что за 2025-й дивиденды будут больше или т...
💿 ММК: финансовые результаты продолжают ржаветь
Отвлечемся ненадолго от ситуации не нефтегазовом рынке и посмотрим на отчетность ММК. В конце прошлой недели компания как раз представила цифры за по...
Нефть, газ (TTF). Чего ждем? Да-а, обстановочка в мире нервная. Хотя реакция нашей нефтянки могла быть бы и посерьезней)). Про Газик вообще молчу)). Самое время оценить перспективы «текущего з...
Нефть, газ (TTF). Чего ждем? Да-а, обстановочка в мире нервная. Хотя реакция нашей нефтянки могла быть бы и посерьезней)). Про Газик вообще молчу)). Самое время оценить перспективы «текущего з...
Иль, 6,188 млрд сегодня — почти столько же как позавчера было.
Не знаю, не знаю на ТА на дневке нет сигналов к покупке на этих слоях: коррекция напрашивается — геп снизу прикрыть
Новое фото подорванного газовоза.
Новую фотографию российского танкера для перевозки СПГ «Арктик Метагаз», который вчера был атакован в Средиземном море, публикует в Х канал OSINTtechnical.
Судн...
Фестиваль Positive Hack Days, запланированный на 28-30 мая в Лужниках, не состоится. Следующий PHDays пройдет в 2027 году Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестив...
Драма «Нюрнберг» с Расселом Кроу не выйдет в российский прокат
Фильм «Нюрнберг», в котором Рассел Кроу сыграл нациста Германа Геринга, не выйдет в российский прокат. Минкультуры не выдало картине...
– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…
с нами с: 28 сентября 2024
А не хотя бы с 28 сентября 2021
А если бы вы купили Газпром по 110 на все плечи, то заработали ещё больше.