Что то рынок не рыба не мясо! Эй народ! Конец месяца! Поднажмите!
Где хорошая вола? Где американские горки?! Все чтоли газиком торгуют?! Он сегодня норм так сходил… Там прям американские горки были… Но и остальными бумагами надо торговать тоже! Что это такое, с утра подросли, а потом снова не понятно куда! Вы чего?! Давайте уже делайте вещи! Пусть рост будет порядочный чтоли! Не надо мучать публику! Надо деньги раздавать! Расскидывать их на всех и даром! Пусть рынок уже растёт по человечий! Хватит этих всяких падений уже! Давайте вверх как по маслу на 3100 одной свечой!
Интер РАО отчиталась о росте выручки при снижении прибыли
Выручка Интер РАО за 2025 год по РСБУ увеличилась на 10,1% г/г, до 58,29 млрд руб. Основной вклад в этот результат внесли продажи электроэнергии, где рост обеспечен высокими объемами и...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
бред бредом… чушь несут, акционеров и облигационеров жалко — реально втянули и обманули сказками мега росте и 43% рентабельности… чушь дикая, сейчас нарисуют круглогодичную рентабельность у латиносов ...
Бочаров Михаил, в зоопарке в сарае с капибарами однажды была толпа детей на экскурсии. Они вижжали от восторга с этих капибар. Я потом с ними немного потусила, послушать экскурсовода, но больше их ...
Почему квартиры дорожать не будут и рублю дорога к удешевлению Потому что мы в общемировом рынке.
Уже сейчас при сегодняшних ценах выгоднее покупать квартиры в Стамбуле, чем в Краснодаре. Дешевл...
Очень сильный уровень сопроивления в области 2116. Его энергичное преодоление открывает дорогу к уровню 3400 и соответственно преодоление этого уровня может открыть путь к новым истроическим максимума...