Недавно тут прочитал от нашего коллеги (уже и не помню как его звали), что пиво Балтика 3 в бутылке великолепно. Вначале я не поверил, т.к. считал, что в Балтике цифра обозначает уровень потребителя, на кого оно рассчитано: 1=плебс и маргиналы… 10 = мажоры. Таки оказалося нет. Балтика 3 в бутылке превосходит весь модельный ряд Балтики, превосходит большую часть брендовых российских производителей бутылочного/баночного, зарубежных и тем более всякой кислятины типа крафтового пива (которое для извращенцев).
хех, тоже обратил внимание на днях на то сообщение. и что реально, комрады?)) последний раз нормальное бутылочное пиво я пробовал в начале 2000х. но после того как последний пивзавод на Руси выкупили голландские гейро-свиститы и
стали гнать в бутылках порошковую химию — нормального пива нигде не стало и пить бутылочное после этого я перестал. вот живое на разлив со сроком хранения не более суток кой-где оставалось.
MultiZalupnyi, А чо рили вкусное? Я просто отлично помню неповторимый вкус балтики 7, его ни с чем не спутать, ведь на пиво оно похоже только банкой (ну или остальное пиво не пиво вовсе)
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Анализ РСБУ компании "БЭЛТИ-ГРАНД" за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: АКРА (29.08.25): получили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз стабильный)
🔎 Прозрачный бизнес: сведений о суммах недоимки и...
У меня нет ДВМП, если вы про это. Я наблюдаю этот цирк со стороны.
А в чем разбираться-то нужно было до. Что выкуп акций будет не по 67, а значительно ниже, и этот пузырь сдуется?
Я вообще не...
Удары Украины по портам «Усть-Луга» и «Приморск» могут свести на нет рост доходов России от экспорта нефти на фоне войны в Иране, — Bloomberg.
Погрузка в Усть-Луге приостановлена со среды
Др...
❗️❗️Рейтинг АА-, а риски как у высокодоходных: почему новый выпуск Балтийского лизинга не так прост, как кажется?
В целом рассмотреть это размещение можно, но надо понимать, что стадия цикла у к...
Толяныч, ничего не напоминает, пять лет в Обуви России все перло и выручка и прибыль, потом бах обесценивание запасов и убыток. На своей нефтебазе ЕТ может разместить ГСМ приблизительно на 2 млрд.р...
да не тройка))
шестёрка.
там хоть градус есть...
хех, тоже обратил внимание на днях на то сообщение. и что реально, комрады?)) последний раз нормальное бутылочное пиво я пробовал в начале 2000х. но после того как последний пивзавод на Руси выкупили голландские гейро-свиститы и
стали гнать в бутылках порошковую химию — нормального пива нигде не стало и пить бутылочное после этого я перестал. вот живое на разлив со сроком хранения не более суток кой-где оставалось.