В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Софтлайн, Минцифры Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) договорились вместе заниматься цифровизацией региона и подписали соглашение о создании центра...
Задайте вопросы Хэдхантеру: отвечают руководители компании
Мы видим, что у инвесторов есть вопросы, которые не всегда удаётся подробно обсудить во время конференций, встреч или звонков по отчётности. При этом понимание стратегии, продуктов и...
nikitos80, кстати, если думать что был треугольник и мы из него вышли вниз. То клоунский заброс на 2140 на Трампе как раз оттестили снизу его границу. 🤓
Илья, лоббисты из Эвроп все пытаются спасти Фольцваген от МАССОВЫХ УВОЛЬНЕНИЙ! И думают — что Трамп введет на Китай и Индию 100% пошлины ?! Типа их автомобили засорили рынок Планеты. Сори немцы — Ф...
Dmitry L, Спасибо, попробую поискать и прочитать, хотя понимаю что все мы разделены на Каина и Авеля и это врят ли изменить, машины в прошлое пока нет, к сожалению, но если бы была я бы изменила им...
Михаил Сельков, ответ на коммент случайно стерся....
......
Заново писать не хочу, скажу кратко
.....
«То есть россияне в нашей стране никогда не жили лучше, чем они живут сейчас» — сказка ...
Ramil Zamilov, Всё возможно, я говорю только за себя. Вам не советую лезть в эту историю. В своё время, у меня не плохо получилось с обл Домодедово $. Тоже топили, что всё пропало. Мне повезло види...