Песков назвал опасным призыв Столтенберга не учитывать «красные линии» Путина — Ъ
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал опасной позицией высказывание генсека НАТО Йенса Столтенберга, что разрешение Киеву атаковать дальнобойными ракетками Россию не станет «красной чертой».
«Такое показное желание не принимать серьезно во внимание заявление российского президента — это шаг недальновидный, непрофессиональный. Скорее я склонен это отнести к уходящей натуре господина Столтенберга. Ясно, что через короткий период времени ему уже не нести ответственность за сказанные слова. Но позиция чрезвычайно провокационная и опасная»,— сказал представитель Кремля.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
ГК Кириллица: рост бизнеса есть, долг под контролем. Что это значит для Оил Ресурс 🧐 Пока все активно обсуждают геополитику и готовятся к пятничному заседанию ЦБ, ГК «Кириллица», в состав которого вхо...
Heinrich von Baur, я не ставлю себя в позицию адвоката, просто стараюсь быть объективным. Посмотрите хронологию:
20 февраля 2026 ФНС блокирует счета ЕТ из-за налоговых долгов на 233 млн
3 и ...
Kromnomo, Я САМ решу, кого мне уважать а кого не уважать! и я НЕ вежливый, и не воспитанный быть учтивым, для меня в этой жизни САМОЕ главное это ДЕНЬГИ! я их очень сильно ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ и ОБОЖАЮ! В д...
Ygrek, Для того все и сделано — smart-lab.ru/blog/1292732.php Кризис надо олигархам США… Война все спишет… Ща погодите: Трамп может на Иран войной пойти… Чтобы нефть под 150-200 пошла… Так и надо и...
dmitriy80, ваше кун-фу в арифметике сильнее моегоТам еще что-то типа 75 лямов взяли через стандартный режим размещения, я округлял «до красивого»
Но суть не меняется: их оставят в простыне, или ...
Чад Кутежа, www.youtube.com/watch?v=McLbIxPNhVo
Колебания немецкой марки и доллара отображены в таблице. Время выхода репортажа указано выделением. После него марка укреплялась еще 2 года и до...
Вон кстати не инсайды ли видны и их использование — деньги же капнули на ФУ раньше, чем пошли выплаты на кошели — смотрите плита в бай вечерняя — не спроста, кто то уже в курсе был и прикуп сделал =)
Многкратно убедились что эти линии лишь пустые слова