Участникам выступлений регистрироваться в мероприятии не обязательно!
Клиенты компании КИТ Финанс Брокер могут посетить мероприятие бесплатно. Для этого вам не надо регистрироваться, необходимо отправить письмо на a.kiktenko@brokerkf.ru с указанием ФИО и номера брокерского счета.
Предварительный список участников:
Надеямся, на этот раз московский десант профессиональных трейдеров в Петербург будет не менее весомым, чем в прошлый.
Тимофей Мартынов, кстати, в прошлом сентябре айлерни делала валютную конференцию, где единственным спонсором выступал прямой конкурент альпари. Вход был бесплатным, еда в изобили, программа насыщенной.
Евгений Александрович-1, уважаемый Евгений, я сделал более 10 бесплатных встреч. Не просто бесплатных, а тратил свое время на организацию и свои деньги на оплату возникающих расходов.
Может быть вы хотите занять мое место и организовывать бесплатно встречи?
Или может быть вы считаете, что билет на встречу, по цене билета в кино, слишком дорогой?
Тимофей Мартынов, Цена на билет в кино 250 р стоит.))
В Питере у людей не так много денег как в Москве — и тут все таки немного другие условия и 500 многовато мне кажется.
Вообще мероприятия в Питере надо бесплатно проводить, а компенсировать Москвой — мне так кажется.
Тимофей Мартынов, назовем это не организация бесплатных конференций, а вклад своих сил и денежных средств в себя, в свой пиар, развитие смартлаба, который (вклад)в дальнейшем (к примеру сейчас)уже конвертируется в реальную денежку.
Как по мне так с Альпари перебор, ибо много негатива в их адрес от простых смертных.
Евгений Александрович-1,
Хочется надеяться, что со временем на смартлабике
наконец появятся ПЛАТНЫЕ «ордена»… я б прикупил…
парочку… по сходной цене… :)))…
Тимофей Мартынов, ok, а то я стремануся когда меня куда-то для оплаты перекинуло. Подумал развода и ссылка для стибривания данных платёжных карт. Приду исключительно Василия послушать лично и надеюсь Радченко будет жечь как в прошлый раз!
Вам надоела навязчивая реклама, удаляете рекламные рассылки от брокеров в спам..., я сделаю так что вы сами добровольно будете слушать рекламу 4 часа и вдобавок заплатите мне за это 750р.
Ваш гомопрезидент.
Ничего против платного входа не имею.
Из-за того что там Альпари в спонсорах из принципа не пойду. Опошлять встречу трейдеров говнокухней — это перебор!!!
Готов заплатить 1000 руб, если там не будет кухонь
Странно, не думал, что здесь сайт нищебродов. 500 рублей это что такое сейчас? У кого нет, купите 10 контрактов Si сейчас, завтра сдайте по 30860 и будет вам 500 рублей. :D
EUR/USD: Линия тренда протягивает покупателям руку помощи?
Европейская валюта протестировала недельную линию восходящего тренда (проведенную через минимумы 03.02.2025 и 31.03.2026) и уровень поддержки 1.1575, параллельно пробуя закрыть текущий день...
Совкомбанк приступил к аналитическому покрытию акций ДОМ.PФ с рекомендацией — ПОКУПАТЬ и включением акций в топ-пик в финансовом секторе
Главное, что отмечают аналитики Совкомбанка:
🔵У...
Норникель вошел в Национальный доклад РСПП как пример эффективных изменений
Отдельная глава в этом исследовании посвящена анализу корпоративных практик нашей компании. Эксперты выделили три главных направления, в которых компания демонстрирует системный прогресс:
🔹...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Павел Пономарев, то, о чем говорил князь пожар кий написали те, кому глубоко пох что он там говорил, переписали как надо. Всю историю пишут победители, если вы не знали. Ещё со времен, когда предки...
Хочется верить, что это последний гвоздь перед развязкой.
Биржа на следующей неделе решила высадить плечевиков
www.moex.com/n100244?nt=0
Вроде все, что могли все уже сделали, что бы укатать а...
Alseven, Нет опять подслили ПИР-6, значит физики заскочили и их возят вниз. А 1 и 2 серии запамплены. Короче муть и может быть всё что угодно. Я из вышеперечисленного сейчас ничего не держу. Раньше...
Максим Лебедев, usdt можно купить по этому курсу, а так же юани в россельхозе на карту выводятся из брокера и можно платить в Китае картой через юнион пэй. Так что курс все-таки рыночный.
ProstoVladimir, У 2-го выпуска купон ежеквартальный на понижение, поэтому менее привлекательный. Да и у организаторов свои интересы и секреты. Думаешь он просто так здесь напоминает про размещения....
Работать в автомастерской неплохо, для этого не нужно ссать в уши школьникам о великих целях учёбы в вузе на благо народа. После вуза — пшл нах, если твои родители не возьмут Тебя к себе на госслужбу,...
Сургутнефтегаз обычка очень интересная сколько не берёшь по 20 через год 40-60 % получается 🤣😀😁 но бывает очень редко но хорошая возможность сделать хорошие деньги
УС это публичная часть группы УС+ЗТЗ. Поскольку ЗТЗ не занимает через облигации, то и свою отчетность не публикует, а адекватно понять состояние этого бизнеса по отчётам лишь публичной его части не во...
Так что, Алексей, может организуешь бесплатную конференцию на 200 человек?
Я как-то… Не готов рядом с «кухней» быть…
Особенно с учетом того, что я теперь в Совете казначеев НФА; в Российском Совете РЕПО и (по словам Игоря Марича — Комитете Биржи по РЕПО).
А у Альпари безнес-то «нелегальный»…
Боюсь, что к такому «соседу» я не готов…
Ась?
Может быть вы хотите занять мое место и организовывать бесплатно встречи?
Или может быть вы считаете, что билет на встречу, по цене билета в кино, слишком дорогой?
В Питере у людей не так много денег как в Москве — и тут все таки немного другие условия и 500 многовато мне кажется.
Вообще мероприятия в Питере надо бесплатно проводить, а компенсировать Москвой — мне так кажется.
Как по мне так с Альпари перебор, ибо много негатива в их адрес от простых смертных.
Хочется надеяться, что со временем на смартлабике
наконец появятся ПЛАТНЫЕ «ордена»… я б прикупил…
парочку… по сходной цене… :)))…
Ваш гомопрезидент.
Спасибо, буду думать.
кассовый чек не прошу же ))))
Я очень сдержанный человек, но все кто про оплату и прочее смердит просто жалок.
Из-за того что там Альпари в спонсорах из принципа не пойду. Опошлять встречу трейдеров говнокухней — это перебор!!!
Готов заплатить 1000 руб, если там не будет кухонь
Альпари наверняка будут рассказывать про структурные нефорексные продукты, это их новая фишка.