Трамп сказал что снимет санкции с РФ и Ирана. Не поняли ли америкосы, что санкции — это путь в некуда.
Да и нефть на это отреагировала падением, т.к. снятие санкций это снижение нефти.
Хочет ли Трамп чтоб была нефть недорогой? В этом все дело?
С другой стороны, если Трамп не выиграет, то взлет нефти гарантирован.
Потому ВВП и заявил что нас больше интересует Камала чем Трамп.
Вообще-то Трамп уже сто раз объяснял что собирается остановить войну в Украине перестав поставлять оружие хохлам и уронив цену на нефть лишив Россию средств. Вроде ниже 40 хотят сделать.
Mityan, почему вы так думаете? Я бы на его месте взял заявление Президента РФ 16летней выдержки:
«Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник „Ъ“ в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: „Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!“ И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины».
Затем вычленил в нём подлежащие и сказуемые:
если Украину все же примут в НАТО
Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины
Вот… Значит теперь надо предложить Владимиру и Владимиру чтобы они вдарили по рукам. НАТО в обмен на окончательное урегулирование территориальных споров. Ведь если их урегулировать, то будут ясны границы, а это именно то, что сдерживает Украину от вступления в альянс.
Или другой вариант — Трамп просто просит всех перестать стрелять и двигаться, а второй раунд поединка переносит на 2029г.
Как РФ будет выходить из ситуации и лавировать, я не представляю, потому что де-юре земли не освобождены, но присоединены. И я сильно сомневаюсь, что Трамп даст дополнительное время для выполнения задач.
Жёсткий Ястреб, Трамп чего-то там просит — и его шлют на.
Я не представляю, как он будет выходить из ситуации, ведь у него только два пути — слить украину (плохо для мериканского вяличия) или отправлять своих солдатиков туда умирать.
Вы плохо знаете Америку))) Я не буду вам втирать конспирологические теории о том, что именно она всё происходящее затеяла и реализовала, подобрав однояйцевых исполнителей, вы всё равно мне не поверите))
Американское вяличие тут вообще не страдает. Они выходят белыми и пушистыми из ситуации, с нимбом над головой. Кто им предъявит?! Украина, которая подписала Будапешт, а он оказался филькиной грамотой?! Россия, у которой президент хвалит в интервью Карлсону Илона Маска, включавшего Старлинк для наведения американских ракет по нашим пацанам?! Кто?! А заключат сделку — и выйдет вообще шикарно:
Киев за 3 дня был? Нет! Значит вы победили)))
Крым ваш? Да! Значит вы победили)))
Аналогично будет и с Хамас\Израиль:
Газа за 3 дня была? Нет! Значит вы победили)))
Заложники освобождены? Да! Значит вы победили)))
А победила по факту везде Америка. Одним ракеты на голову, вторым авиабомбы, себе заказы и прибыль. Хаос тут, хаос там и всё в демографических ямах и мигрантах из Пакистана. Доллар по 90р и по 45гривен. Как говорится «нравится не нравится терпи моя красавица НАТО расширяется»
Жёсткий Ястреб, не надо мне кончпирологий, я в курсе, что именно они все это устроили.
Но уж слишком раструбили везде, что проигрыш украины = проигрыш всего цивилизованного мира. Так что даже Трамп ничего поделать не сможет, как мне кажется.
Хотя в конечном итоге все же сольют, да, но еще побарахтаются.
Но уж слишком раструбили везде, что проигрыш украины = проигрыш всего цивилизованного мира.
где кто такое раструбил?)) Может вы попутали захват с проигрышем? Захват, да, это будет не солидно. А потеря 20% земли самой большой страной Европы — это даже полезно для общего развития, вот так они Зеленскому и скажут))
Так что даже Трамп ничего поделать не сможет, как мне кажется.
Да он сделал даже в должность не вступая, вы же видели Карлсончика мчащегося в Москву? А Орбана мчащегося к Трампу на дачу? А Зеленского, жмущего этому Орбану руку? Всё уже давно согласовано, осталось только гоев прогреть получше, чтобы они были на всё согласны с обеих сторон.
Жёсткий Ястреб, не прикидывайся шлангом — иди почитай заявления всяких Дырляйен и Байденов за последние 2 года. Постоянно талдычили про борьбу демократий с автократиями, про мировых тиранов и проигрыш «цивилизованного мира».
Постоянно талдычили про борьбу демократий с автократиями, про мировых тиранов и проигрыш «цивилизованного мира».
И чё? Их слова делами подкреплены?! А если не подкреплены — то это сотрясание воздуха! Сейчас такую фигню принято называть вербальными интервенциями, когда реальной интервенции нет, а есть только верба)))
Объясните мне, как можно одновременно талдычить про стол переговоров и тут же называть одного из участников мясником или автократом или тираном?! Это ж нонсенс. Если вы настаиваете на выборе термина, то о столе переговоров вы даже думать не можете, не то что произносить.
Так что меньше слушайте США, они вам ещё не такой лапшички на уши повесят. Факт в том, что в 2014 надо было вопрос ребром ставить, потому что разницы юридической между событиями 14 и 22 не было никакой.
А там знаете что США сказали?!
— Ну вы же сами Крым слили, без боя
— Так это вы нас просили не эскалировать
— Да?
— Да!
— Кто прошлое помянет, тому глаз вон.
— Это русская поговорка!
— Да?
— Да!
— Давай отложим этот разговор, у меня голова заболела..
Вот что такое США в миниатюре))) Лицемерные выродки. Поэтому не удивлюсь, что их дальнейшие действия не совпадут с их вчерашними лозунгами.
Тогда был другой президент
… вот так они вам потом и перекроют несостыковки во внешней политике.
В ходе выступления Трампа в Нью-Йоркском экономическом клубе кандидат отвечал на вопросы от «лидеров бизнеса». Первый вопрос коснулся темы антироссийских санкций — старший председатель юридической фирмы Sullivan & Cromwell поинтересовался, планирует ли Трамп «усиливать или менять какие-либо из санкционных экономических программ, в частности в отношении России».
«Я хочу использовать эти санкции настолько мало, насколько возможно. Вы теряете Иран, вы теряете Россию. Китай где-то там пытается заполучить их валюту, чтобы стать доминирующей валютой», — сказал он.
Трамп пояснил, что считает опасным для доллара введение санкций в отношении таких стран, как Россия, поскольку из-за конфликтов, в которые вступает США, утрачивается главенствующее положение американской валюты.
«Я мощно применяю санкции против стран, которые того заслуживают, а потом я их отменяю», — сказал Трамп.
Sergio Fedosoni, www.facebook.com/watch/?v=1507586743454778
всегда полезно читать/смотреть первоисточник.
Трамп НЕ говорит, что снимет санкции. Он говорит, что их нужно использовать с умом и снимет он их после окончания войны ру-укр. Как он собирается ее останавливать (жыжа по 40 и.т.п.) — он уже рассказывал.
По сути, не важно лицо, важно, что это другое лицо. Используя другое лицо можно откреститься от ошибок предыдущего, со словами " мы не такие". И заодно сделать вид, что президент чем то реально управляет. И без разницы кто и что говорит перед выборами. Большинство выбранных даже не пытается что то выполнить из крупного, а по мелочи, для картинки, что б с помпой попозировать рядом с посаженным деревом, это пожалуйста- забота об экологии.
Начало 2026 года приносит для рынка микрофинансирования структурные изменения. Сразу несколько регуляторных новаций ЦБ меняют саму экономику данного сектора. Запрет на использование собственных...
3 торговые идеи на неделю. В новый год с новыми идеями
С начала января Индекс МосБиржи потерял 1,3% с учетом дополнительных торговых сессий. Основная причина вновь кроется в геополитике: рынок все слабее верит в разрешение украинского конфликта....
Половина россиян считает зимние курорты опаснее летних
При этом четверть опрошенных уверены, что отдых на зимних курортах скорее не несет сильной опасности для отдыхающих, а 4% точно в этом уверены. При этом свыше половины опрошенных относят зимний...
У всех деловых и разумных людей страны мнение примерно одинаковое: мы просто тупо просираем всё, что удалось мобилизовать в 2022–2023 годах таким тяжёлым и упорным трудом — Олег Дерипаска Олег Дерипас...
На рынке МФО начались существенные перемены Начало 2026 года приносит для рынка микрофинансирования структурные изменения. Сразу несколько регуляторных новаций ЦБ меняют саму экономику данного сектора...
Остап1978, покупать сейчас таки да — смысла нет, надо ждать пока станет ясно что к чему со сделкой по активам...
А вот тогда будет главное успеть, если все сложится удачно!
ЪЪ
В СССР не было вообще банковских кредитов, тем не менее правительство кредитовало нужные ему предприятия под мизерный процент. Сейчас Мишуст...
СССР тоже не было
А какого члена вооще распл...
Губернатор Курской области Александр Хинштейн заявил об исках в суды против «уважаемых людей», в том числе депутатов, которые незаконно застроили берега Старооскольского водохранилища, сообщает курско...
Тимофей Мартынов, Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы понимаем, насколько важно удобно и прозрачно отслеживать результаты инвестиций. В личном кабинете вы можете заказать «Предварительный рас...
Затем вычленил в нём подлежащие и сказуемые:
Вот… Значит теперь надо предложить Владимиру и Владимиру чтобы они вдарили по рукам. НАТО в обмен на окончательное урегулирование территориальных споров. Ведь если их урегулировать, то будут ясны границы, а это именно то, что сдерживает Украину от вступления в альянс.
Или другой вариант — Трамп просто просит всех перестать стрелять и двигаться, а второй раунд поединка переносит на 2029г.
Как РФ будет выходить из ситуации и лавировать, я не представляю, потому что де-юре земли не освобождены, но присоединены. И я сильно сомневаюсь, что Трамп даст дополнительное время для выполнения задач.
Я не представляю, как он будет выходить из ситуации, ведь у него только два пути — слить украину (плохо для мериканского вяличия) или отправлять своих солдатиков туда умирать.
Вы плохо знаете Америку))) Я не буду вам втирать конспирологические теории о том, что именно она всё происходящее затеяла и реализовала, подобрав однояйцевых исполнителей, вы всё равно мне не поверите))
Американское вяличие тут вообще не страдает. Они выходят белыми и пушистыми из ситуации, с нимбом над головой. Кто им предъявит?! Украина, которая подписала Будапешт, а он оказался филькиной грамотой?! Россия, у которой президент хвалит в интервью Карлсону Илона Маска, включавшего Старлинк для наведения американских ракет по нашим пацанам?! Кто?! А заключат сделку — и выйдет вообще шикарно:
Аналогично будет и с Хамас\Израиль:
А победила по факту везде Америка. Одним ракеты на голову, вторым авиабомбы, себе заказы и прибыль. Хаос тут, хаос там и всё в демографических ямах и мигрантах из Пакистана. Доллар по 90р и по 45гривен. Как говорится «нравится не нравится терпи моя красавица НАТО расширяется»
Но уж слишком раструбили везде, что проигрыш украины = проигрыш всего цивилизованного мира. Так что даже Трамп ничего поделать не сможет, как мне кажется.
Хотя в конечном итоге все же сольют, да, но еще побарахтаются.
где кто такое раструбил?)) Может вы попутали захват с проигрышем? Захват, да, это будет не солидно. А потеря 20% земли самой большой страной Европы — это даже полезно для общего развития, вот так они Зеленскому и скажут))
Да он сделал даже в должность не вступая, вы же видели Карлсончика мчащегося в Москву? А Орбана мчащегося к Трампу на дачу? А Зеленского, жмущего этому Орбану руку? Всё уже давно согласовано, осталось только гоев прогреть получше, чтобы они были на всё согласны с обеих сторон.
И чё? Их слова делами подкреплены?! А если не подкреплены — то это сотрясание воздуха! Сейчас такую фигню принято называть вербальными интервенциями, когда реальной интервенции нет, а есть только верба)))
Объясните мне, как можно одновременно талдычить про стол переговоров и тут же называть одного из участников мясником или автократом или тираном?! Это ж нонсенс. Если вы настаиваете на выборе термина, то о столе переговоров вы даже думать не можете, не то что произносить.
Так что меньше слушайте США, они вам ещё не такой лапшички на уши повесят. Факт в том, что в 2014 надо было вопрос ребром ставить, потому что разницы юридической между событиями 14 и 22 не было никакой.
А там знаете что США сказали?!
Вот что такое США в миниатюре))) Лицемерные выродки. Поэтому не удивлюсь, что их дальнейшие действия не совпадут с их вчерашними лозунгами.
… вот так они вам потом и перекроют несостыковки во внешней политике.
В ходе выступления Трампа в Нью-Йоркском экономическом клубе кандидат отвечал на вопросы от «лидеров бизнеса». Первый вопрос коснулся темы антироссийских санкций — старший председатель юридической фирмы Sullivan & Cromwell поинтересовался, планирует ли Трамп «усиливать или менять какие-либо из санкционных экономических программ, в частности в отношении России».
Трамп пояснил, что считает опасным для доллара введение санкций в отношении таких стран, как Россия, поскольку из-за конфликтов, в которые вступает США, утрачивается главенствующее положение американской валюты.
всегда полезно читать/смотреть первоисточник.
Трамп НЕ говорит, что снимет санкции. Он говорит, что их нужно использовать с умом и снимет он их после окончания войны ру-укр. Как он собирается ее останавливать (жыжа по 40 и.т.п.) — он уже рассказывал.
Трамп заявил, что в случае избрания президентом он введет 100%-ые пошлины на товары из стран, отказывающихся от доллара США