PhD Seven_17, а скажи, как ты принимаешь решение по всем этим индикаторам? Просто интересно как это может быть прописано в инструкции. Для формализации входа с таким набором индикаторов, да ещё плюс что на графике, должна быть очень большая инструкция. Как думаешь?
Shved, да там надо будет смотреть наверно целый час или больше. Мне то просто интересно, как вот можно столько много информации формализовать. У меня торговля другая и в синих квадратиках я бы не стал шортить. Эти сигналы напоминают больше ловлю верщины.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
В этом году становимся ещё ближе к частным инвесторам — движущей силе российского фондового рынка 🚀
Инвестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Санкт-Петербург» впервые прошёл в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Btcusdt
Завис, может упасть и это дно тогда 40000 (39500).
Торопится раньше времени крипта падает, возможно отскочет и застынет на 50 000.
Проторговка перед халвингом в 2028. В 2027 максимум и ...
Олег Тюрин, я не говорю, что он обязательно упадет и сам пока в лонге. Но если он туда (на 70) упадет то очень вероятно, что пойдет и ещё ниже, тк тренд снова станет вниз.(а уж будут для этого каки...
Вопрос не по теме, но очень уж интересно стало. Блогеры Влад | Про деньги и SITY_Investora — это одна личность? Почему у них два абсолютно одинаковых поста опубликованы с разницей менее чем в один час...
Вам от синего сказали, что вниз…
95 вполне нормальная цель была от 110
цели были от 110… а сейчас уже пора минимум половину фиксить
я ссылку дал, почему он убран, потому, что… Хитрый канал! ))
чтобы красивее было…
так и есть… там уровень, а развернули от хитрого канала
+1… бонус от брокера… вам разве не дают?
НУ И ЧЕ ЗА ФИГНЮ ТЫТ ТУТ НАКАЛЯКАЛ?
smart-lab.ru/blog/104506.php
Самое интересное, прочитать твой коммент на мою рекоммендаюцию шортить сбер от 104.5 от 26 февраля
можно
есть система и она дает однозначные сигналы разной силы.