Это как??
Стоп в 100 пунктов не сработал если что. И у меня реально стоял ордер на закрытие позы по 1.3, но он не сработал, потому что цена не дошла до стопа.
Когда цена вернулась на уровень входа, я всем написал, что советую закрыть позицию. Т.е. никто не мог потерять на моем прогнозе деньги.
Все в рамках концепции отработки ММ высоколиквидных активов. Мне понравилось. Америки, как и прежде для меня не открыл, но мой кругозор, как и планировал расширил, спасибо. Алексей все правильно понимает и на сегодняшний день он самый перспективный и надеюсь хорошо востребованный сенсей. Как трейдер, он весьма продвинут теоретически, дело осталось за малым. Найти отличие в том, когда ММ однозначно начинает собирать жатву от периодов, когда ММ скрытно следует за толпой. В этом вся суть рыночного грааля. Всем успехов!
Друг забаненного майтрейда, Я не хотел бы портить свою карму участием в дебатах.Но просто пару моментов. По евродоллару(остальное мне не интересно) Отталкиваться от месячного графика, рассматривая какой то там тренд и делая на этом основании выводы о снижении… как бы сказать помягче, не верно(Имхо) + фундамент вообще не рассматривается, а в следующем квартале и за секвестра в Америке экономика начнет сдуваться(куда там 1,18-20)… ну и т.д
Друг забаненного майтрейда, Нет, не приветствую. Сугубо мое личное мнение, никому не навязываю. Цена не учитывает всё-моё правило.Цена учитывает сиюминутный консенсус.
Valters, А насчет макроэкономике, вот тебе аргумент по евре, что она не поднимется выше 1.33-1.34 smart-lab.ru/blog/105648.php
мол, по этим ценам были выданы мега кредиты и возвращены могут быть они и частично и в любой момент на сегодняшний день. Соот-но держать евро выше этих цен просто бессмысленно
а Лешка пошел по пути Герчика плагиаторщика… что есть пичалька, не хочется разочаровываться в нём…
по меди к примеру срисовал от сюда jc-trader.livejournal.com/964024.html
lastrussian, зачем врать то?
Даже дебилоиду видно, что они чертили ПОРОЗНЬ, т.к. по ссылке у твоего аффтара есть ложный вынос вверх перед падением, а у майтрейда нету. Это колосальная разница, которая влияет на то, куда пойдет цена дальше
Абсолютно конкретные рекомендации без всякого шлака. Я по большей части не согласен, тем не менее время покажет. Мало кто здесь дает четкие рекомендации.Безусловно+
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
Маржинальные позиции, так или иначе, связаны с рисками из-за встроенного механизма кредитного плеча. Полностью их нивелировать не получится, но инвестору под силу не создавать дополнительные...
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Тредер, от капы зависит цена акций?
На сколько я понял, цена вверх выстреливает на обнулившихся шортистах, вниз на обнулившихся плечевиках. За всем этим следит так называемый Кукл. Это все, что н...
Продажа управляющими фондами эквивалента 357 млн баррелей нефти в мае–июне, наряду с ожиданиями роста предложения, оказала существенное понижательное давление на цены фьючерсов — Отчёт ОПЕК Главное из...
Рост грузооборота терминала «Остерра». За первое полугодие 2026 года терминал перевалил 12,1 млн тонн угля — это на 45% больше, чем за тот же период прошлого года. В июне грузооборот составил 2,...
Группа Астра: рост вопреки ставкам, но надолго ли хватит импульса? 💻 Группа Астра, ведущий производитель инфраструктурного ПО, представила операционные результаты за 6 мес. 2026 года, и эти цифры нево...
«1.31 покупайте евру, х»ли тут думать
стоп фигуру и обогащайтесь"
фигура съедена.
У себя в жж он пишет, что вышел по Б/У. Кто бы сомневался.
ЛюдЯм — стоп в 100 пунктов, себе — в БУ. :-)
«ЛюдЯм — стоп в 100 пунктов, себе — в БУ. :-)»
Это как??
Стоп в 100 пунктов не сработал если что. И у меня реально стоял ордер на закрытие позы по 1.3, но он не сработал, потому что цена не дошла до стопа.
Когда цена вернулась на уровень входа, я всем написал, что советую закрыть позицию. Т.е. никто не мог потерять на моем прогнозе деньги.
Он в безубыток вышел и скрин выложил специально для таких как ты
маркетолог х… в.
мне нравицца обзор, все в тему
Солнце вокруг Земли вращается. И т.д.
Все секвесторы уже в цене
smart-lab.ru/blog/105648.php
мол, по этим ценам были выданы мега кредиты и возвращены могут быть они и частично и в любой момент на сегодняшний день. Соот-но держать евро выше этих цен просто бессмысленно
по мойму всё очевидно.
а если не знаешь куда ставить стоп-лосс, это решается с помощью опционов
я им торгую, я не сижу на месте… купил 131, продал 138, купил 134, продал 138… и так всегда
по меди к примеру срисовал от сюда jc-trader.livejournal.com/964024.html
Даже дебилоиду видно, что они чертили ПОРОЗНЬ, т.к. по ссылке у твоего аффтара есть ложный вынос вверх перед падением, а у майтрейда нету. Это колосальная разница, которая влияет на то, куда пойдет цена дальше