квартира
а если управляющие начнут фотать депошки.
а есть ведь и те у кого ярдами депо под управлением.
10 тыс пачек пятытисячных например.
Стоит к примеру управляющий взади бабки сложенные в кубик размером с холодильник и и сфотает ))).
У американского миллионера спрашивают: «Как Вы заработали свой первый миллион?»
— Я купил килограмм помидор за 1 доллар и продал его за 2. Потом на 2 доллара купил 2 кг. помидор и продал их тоже за 2. Из 4 долларов сделал 8, из 8 ...16…
…
А потом умер мой дедушка и оставил мне в наследство миллион долларов.
Ну раз пошла такая пьянка, предлогаю не деньги фоткать, а размер вариациооной маржи! Сами фото бабла ни о чем не говорят, ну если только о глупости автора!.. А вот вариационка-это уже кое что! Слабо?
Кросс-курс EUR/CHF пробует закрыть текущий день (четверг) разворотной моделью с длинным верхним фитилем (падающей звездой), которая при этом тестирует снизу вверх границу локального ранее...
Золото против перепятий геополитики. Что ждать от драгоценного металла в ближайшие месяцы?
Новостной фон вновь стал важнейшим фактором на рынке золота. В начале февраля драгоценный металл торговался на уровне $4500 за унцию, но после обострения противостояния США и Ирана его стоимость...
Завтра, 29 мая, директор по рискам ПСБ Финанс Тимофей Костин выступит на форуме о бизнесе и технологиях в микрофинансах. Саммит МФО — это место встречи топ-менеджеров микрофинансовых...
Технический комментарий для наших подписчиков. Weekly №119
IMOEX = 2580.
С начала апреля рынок перевернулся вниз и пока продолжает развиваться нисходящая тенденция .
Рынок снижается 9 из 11 последних недель.
📉Похожая волна снижения была с 8 сентября...
Тредер, здесь фак в том что когда ты купил, у тебя появился право голоса, продал то ты его не имеешь, вот человек держит акции, написал свое право требование голоса, банк России приедет в ВТБ и про...
Агрохолдинг «Русагро» перешел в управление Россельхозбанку
ПАО «Группа «Русагро»» перешло в управление к структуре Россельхозбанка — ООО «РСХБ — Финанс», указано в данных ЕГРЮЛ. Изменение в реест...
куда «человечка» высылать? ;)
К чему это?
эт точняк
а если управляющие начнут фотать депошки.
а есть ведь и те у кого ярдами депо под управлением.
10 тыс пачек пятытисячных например.
Стоит к примеру управляющий взади бабки сложенные в кубик размером с холодильник и и сфотает ))).
супер
!!!!!!!!!!!!!!11
У американского миллионера спрашивают: «Как Вы заработали свой первый миллион?»
— Я купил килограмм помидор за 1 доллар и продал его за 2. Потом на 2 доллара купил 2 кг. помидор и продал их тоже за 2. Из 4 долларов сделал 8, из 8 ...16…
…
А потом умер мой дедушка и оставил мне в наследство миллион долларов.
Молодца, Attentive. На два порядка больше желаю заработать!
дурак однозначно.