Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ» Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1...
📈Медь растёт на 0,75%, обновляя рекорд 📈Медь растёт на 0,75%, обновляя рекорд
К 12:36 мск значение стоимости Меди составило $6?3277 за фунт (около 0,45 кг)
Авто-репост. Читать в блог...
Дмитрий Амиров, и? Каково решение суда по ходатайству? И чего они ходатайствуют, если типа им без разницы, если руководство типа не боится проигнорировать решение суда?
Amalgama08, Это уже в прошлом году проходили в это же время из-за задержки документооборота, тоже сливали. а потом рост. Про допку уже старо. Облигационный долг АПРИ не такой и большой хоть там 14 ...
Sergio Fedosoni,
а что, там малиновые штаны нужны или желтых достаточно?
Насколько я знаю не у всех брокеров
у меня никак не работает (( рад бы подсказать, но не могу
---
Услуга «Пониженное ГО» для счетов с опционами возможна на специальных условиях, по запросу.
Tulyak,
в ЛК подключено, счет больше 100К, а не работает… ГО считается как по бирже ((
а после 30.08 как она будет работать?
на двое 02.09, а ПГО так и не работает
пуркуа?