зря, вопрос актуальный и вызвал бы интерес у части аудитории.
не совсем понимаю, что значит не вышел на главную.
что нужно для этого?
кол-во лайков, просмотров...?
Александр Сережкин,
ну не знаю.
никогда на это не обращаю внимания.
мне даже один отклик или коммент на свой пост важен.
если я его написал, значит, лично мне тема интересна.
часто вдогонку или позже, даже через полгода-год кто-то откликается, пишет в личку.
но хозяин барин.
буду знать на будущее, что свои посты можно самому удалять и кто-то это делает по своим причинам.
а за распространение ПРАВДИВОЙ информации что будет грозить?
например, объемы торгов валютами, в интересах кого отжали WB и т.д.?
помню, как уволили аналитиков Сбера за обзоры по Газпрому… (((
" помню, как уволили аналитиков Сбера за обзоры по Газпрому… (((" --- эпоха дезы твердо настала с 90 х .. а с 2000 её приняли во всем мирке за основу бытия. но что касается финансовых прогнозов … так было ВСЕГДА. это всё равно что информировать по тв и радио о планах военных действий. а финансовая война не прекращается ни на секунду.
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
💼 Группа МГКЛ планирует выдавать займы под залог цифровых валют и активов
💱 На первом этапе Группа рассматривает возможность выдавать займы под залог цифровых валют. В дальнейшем перечень залогов может быть расширен за счёт других форм цифрового имущества —...
Война чипов. К чему ведет технологическое противостояние США, Европы и Китая?
Главное Западные страны усиливают ограничения на поставки передовых чипов и технологического оборудования в Китай. Китай активно инвестирует в создание собственной полупроводниковой...
Минфин разъяснил порядок взимания НДС по платежам с 1 января 2026 года: СБП не облагается, а эквайринг и выпуск карт с обслуживанием под налогом — Ъ Минфин в конце декабря 2025 года направил в Банк Ро...
Минфин разъяснил порядок взимания НДС по платежам с 1 января 2026 года: СБП не облагается, а эквайринг и выпуск карт с обслуживанием под налогом — Ъ Минфин в конце декабря 2025 года направил в Банк Ро...
Егор Кожемякин, инфляция — никуда от нее не денешься. Ну не может расти благосостояние одного гегемона все время только в административном порядке за счет низких цен на сырье. Все постепенно приход...
Рынок МФО начал постепенно охлаждаться в 2025 году, в ЦБ ожидают продолжения этого тренда в 2026 году — ТАСС Рынок микрофинансовых организаций начал постепенно охлаждаться в 2025 году, в Банке России ...
Компания «Евротранс» 19 января проведет сбор заявок на пятилетние облигации серии БО-001Р-09. Объем выпуска составит 2,5 млрд руб., сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник на финансовом рынке.
...
Вчера начали откупать 02, 05, 06. Может перерастет в тенденцию?
Следующий купон по 02 23-го, это пятница. По новым правилам НРД деньги перечислит брокерам только в понедельник 26-го. Если сообщение ...
На самом деле это фигня на постном масле. Тренинги перетекут в консультации, советы, конференции Смарт-лаба наконец-то и так до бесконечности.
утвердить формально пару курсов в Минобре вообще нет проблем.
а далее можно вещать про что угодно.
прикрываясь этими стандартами.
кстати, а где ваш пост про CFD у Альфы...???
хотел уточнить про их планы.
зря, вопрос актуальный и вызвал бы интерес у части аудитории.
не совсем понимаю, что значит не вышел на главную.
что нужно для этого?
кол-во лайков, просмотров...?
ну не знаю.
никогда на это не обращаю внимания.
мне даже один отклик или коммент на свой пост важен.
если я его написал, значит, лично мне тема интересна.
часто вдогонку или позже, даже через полгода-год кто-то откликается, пишет в личку.
но хозяин барин.
буду знать на будущее, что свои посты можно самому удалять и кто-то это делает по своим причинам.
а за распространение ПРАВДИВОЙ информации что будет грозить?
например, объемы торгов валютами, в интересах кого отжали WB и т.д.?
помню, как уволили аналитиков Сбера за обзоры по Газпрому… (((