СД Новабев рекомендовал акционерам дивиденды за 1п 2024г в размере 12,5 руб/акция (ДД 1,8%), ВОСА - 30 сентября, отсечка - 11 октября
ПАО «НоваБев Групп»
Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Принимая во внимание результаты NovaBev Group за 6 месяцев 2024 г. рекомендовать Собранию направить часть чистой прибыли за 6 месяцев 2024 г. на выплату дивидендов по обыкновенным акциям Общества в размере 12,5 рублей на одну обыкновенную акцию.
Размер дивиденда рассчитан исходя из того, что Обществом размещено 126 400 000 (Сто двадцать шесть миллионов четыреста тысяч) обыкновенных акций.
Предложить Собранию определить датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов: 11 октября 2024г., конец операционного дня.
Дата окончания приема бюллетеней для голосования (в случае проведения общего собрания в форме заочного голосования): 30 сентября 2024г.
X5 и Альфа-Банк запустили платёжный сервис «Апельсин Пэй»
📱 Благодаря новому сервису, теперь наши клиенты могут оплачивать покупки без физической карты. Единый QR-код в мобильных приложениях сетей объединяет оплату и программу лояльности и работает даже...
XAU/USD: обвал развеял иллюзию защитного актива из-за страхов перед инфляцией
Золото в рассматриваемый период прошло через резкую коррекцию с последующим частичным восстановлением, при этом динамика носила не разовый, а каскадный характер, отражая последовательную...
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Кормщик, во, супер, примерно такое и было, ну только по новороченней, спасибо
я далекий от подобного, а как там можно цвета подправить и ничего не поломать, а то не видно ни фига саму табличку, в...
Toptygin11, Задача. Дано: у меня нет машины и работы, соответственно, и средств к существованию. Но мне предложили работу курьером, только нужна собственная машина. Я беру кредит и покупаю машину. ...
genubat, потребительское кредитование я бы вообще запретил по аналогии как недавно сделали где-то с сигаретами. Условно, запрет на выдачу в рост денег под потребительские покупки всем, кто родился ...
Вика Савельева, да именно так все и есть)и если раньше казалось что акция с 80 руб всетаки вырваться за 100 и пойдёт выше сейчас большие сомнения.хотя могут конечно выжать всех собрать акцию в свои...