Дорогой Наш Тимофей))).… Вопрос возник лично у меня… Когда высвечивается после 12 ночи… Куда пойдет Рынок-Вверх или Вниз...
И все голосуют..!!!.это все правильно!!!… полностью согласен... НО!!! Возьмите плиззз на заметку… что, мэй би, голосовать как -то до обеда и после… т.е. можно создать на сайте отдельную рубрику -настроения в нутри дня!!! Т.к. многие ориентируются на спекулятивную состовляющую… торговли… НО Основное ТО, что есть должно остаться...!!! Почему я затронул все это... Сайт по-моему… должен развиваться! Чем больше на сайте примочек в отношении торговли-внутри дня, среднесрочной торговли и долгосрок. тем лучше!!!
Давно заметил, что рынок наш последние 3 мес… не имеет четкого тренда(ну Кукл-любимый всеми… и т.д). ок...
Личное мнение… Все мы хотим заработать Денег на рынке, и многие торгуют активно-агрессивно!!! Давайте сделаем отдельную рубрику для агрессивных спекулянтов...(не сочтите за наглость)! И там будем выкладывать стратегию на тек.день, неделю-тоже можно, т.е.-среднесрок!!!
Тенденции, как таковой нет!!!(Пусть потом она и будет, ок!!!) Я считаю, что когда голосуешь и за рост, и за падние, ты прав...(внутри дня-двух) Многие ведь Все-равно от неопытности, и т.д. совершают ошибки, глядя на настроение С.М!!!(Конечно -это их вина).
Цель-Сайт для четкой профф.-торговли!!!
Все в Ваших Руках!!! Сайт пРосто офигенный для извлечения инфы в целях заработка!!! ОТВЕЧАЮ!!! просто хочу давать более точные прогнозы-настроения, а рынок ведет себя Беспредельно-и в тоже время по технике понятно...(ничему не удивляюсь уже) пост… во благо… всем нам… поймите правильно друзья… ВСЕМ ПРОФИТОВ!!! УРА!!!
Кукл здесь, Кукл там… Пора своего-собственного смартлабовского кукла создать. Для того чтобы «подтолкнуть» вверх отдельные голубые и любые неголубые фишки совокупного объема ден. средств, уверена -хватит. Сайт делаем закрытым, засылаем «своего» аналитика на РБК, еще пару-тройку — в небольшие фонды (в небольшие -для безопасности). Это для начала… Вот тогда действительно будет профит!
)))молодец… мысли-глобально-пока-нереальные...(сорри) НО… Суть верна...))) Что, тут скажешь… Просьба, больше конкретики...!!! И пояснеия, во-всем, даже в прогнозах… Будет, уже ок!!! И, как ништяк будет, когда конкретно по-делу, профи-НАШИ и МЫ!!! Будем, в Совокупности…
Мыслить и трудиться!!!
ВО-Благо… Правильной движухи!!!
Тимофе́й (др.-греч. Τιμόθεος — почитающий Бога) — мужское имя греческого происхождения.
Тамерлан (Тиму́р; 9 апреля[1][2][3] 1336, с. Ходжа-Ильгар, совр. Узбекистан — 18 февраля 1405, Отрар, совр. Казахстан; чагатайское تیمور (Temür, Tēmōr) — «железо») — среднеазиатский завоеватель, сыгравший существенную роль в истории Средней, Южной и Западной Азии, а также Кавказа, Поволжья и Руси. Выдающийся полководец, эмир (с 1370 года). Основатель империи и династии тимуридов, со столицей в Самарканде. Прямой предок Бабура — основоположника Империи Великих Моголов в Индии.
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
После атаки беспилотников остановил производство НПЗ «Киришинефтеоргсинтез» (Кинеф) принадлежащий компании «Сургутнефтегаз» MOSCOW, March 26 (Reuters) — Крупный российский нефтеперерабатывающий завод ...
Кэшбек включили в общий доход и начислили повышенный НДФЛ Никита Стариков положил на вклады в 2025 году около 8 млн руб. На высоких ставках в трех банках к январю доходность составила 2,2 млн руб. Сум...
Мыслить и трудиться!!!
ВО-Благо… Правильной движухи!!!
Тимофе́й (др.-греч. Τιμόθεος — почитающий Бога) — мужское имя греческого происхождения.
Тамерлан (Тиму́р; 9 апреля[1][2][3] 1336, с. Ходжа-Ильгар, совр. Узбекистан — 18 февраля 1405, Отрар, совр. Казахстан; чагатайское تیمور (Temür, Tēmōr) — «железо») — среднеазиатский завоеватель, сыгравший существенную роль в истории Средней, Южной и Западной Азии, а также Кавказа, Поволжья и Руси. Выдающийся полководец, эмир (с 1370 года). Основатель империи и династии тимуридов, со столицей в Самарканде. Прямой предок Бабура — основоположника Империи Великих Моголов в Индии.
может просто опечатка.