Господа, деньги Ваши стали нашими. Не переживайте, сумма небольшая. Но как честный гражданин новой России, я все-равно должен отчитаться перед Вами)))!
Итак, с 9 января по 28 февраля текущего года я заработал на Фонде и Фортс 44562 рубля. Это чистый доход. Кто любит в процентах к депо- сообщаю, что это составляет 5,241% от депо.
Да, 4 марта возвращаю ДС в размере 720 тыр., год назад взятые в ДУ в сумме 600 тыр.
Ваши деньги были потрачены на зарплапту узбекам- 10 тыр (аванс). Куплена варочная трехконфорочная газовая панель- 9990 руб., остальные деньги пошли на закупку сухой смеси, и разного говнеца для штукатурки и навесного потолка.
Всем привет и пожелания не уходить с рынка. Мне предстоить еще ремонт ванной и комнаты. да, потом буду еще обустраивать желище. Хочу кожаный диван из натурального подкладочного материала. На кухню такой стелянный столик. И прочие удобства. Как сказано- один раз живем. Хочу также кресло из дерева, как у Путина в Кремле. Хотя согласен на кресла в приемной! Ну еще разные мЕчты.
Ваш S.Hamster
Сторож сена, Я же рекомендовал всем систему- хаанул (сделка в твою пользу) — беги с рынка, так как, возможно, вторая сделка окажется в пользу рынка, что более вероятнее всего!
sergey-110, Привет, рад слышать тебя! Смотрел видео с тобой. Молодец, что обогнал по прибыли. Искренне поздравляю!. Я тоже как и ты работаю. Поэтому — трейд у меня для отдыха. Я его не воспринимаю всерьез. Так, будут деньги- хорошо!
Складывается впечатление, что Тишайший Хомяк журналист по месту основной работы.
Всё время примеряет разные маски на себя и разные стили изложения.
И всё это, с понятными только ему, целями.
Может изучает «биржевой планктон» на сайте?
Кто то из умных сказал: «Журналистика — вторая древнейшая профессия». Про первую, думаю, знают все))
Так что любой текст от Сайлент Хамстера это враньё, ну или фантазии, побасенки, или ещё мягче — вольное сочинительство.
Думаю автору надо примерять новый ник. Предлагаю на выбор свободные: «Враль» или «Господин Соврамши».
Николай Лазарев, хоть профессия журналиста и девальвировалась в последнее время, и уровень грамотности журналистов упал, все же думаю, что количество грамматических ошибок в текстах автора слишком велико для журналиста.
Phil, Согласен. Но тогда это может быть не журналистский проект, а, например, исследование по поведенческой психологии.
В любом случае Хома не трейдер и цели на сайте несколько иные чем почитать или написать своё мнение.
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
13 февраля пройдет первое в этом году заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. Оно будет «опорным», то есть сопровождаться уточнением макропрогноза, в том числе и...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Te: Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционер Не первая подобная сделка уже. Очевидно большие вопросы у остальных акционеров должны возникнуть по поводу справедливости цены по кот...
Толстый Джек, это никак на ставку не повлияет. ЦБ ТРИ года их предупреждал пока они брюхо набивали и говорили «мы лучше обанкротимся чем цены снизим», забыли уже что ли? Разные аналитики со всех уг...
Денис, сейчас акции Энел скорее интересны как спекулятивные для краткосрочной торговли в лонг — они гуляют в более менее понятном диапазоне, придем довольно прилично...
Если посмотрите график ...
Нюанс с дивидендом Диасофта Грешным делом, по факту дивиденда я поспешил обратным пересчетом прикинуть финансовый результат Диасофта и даже его возможную выручку в последнем квартале года.
Но ест...
Как будто бы будет так:
— Не дадут рекомендацию по дивидендам в связи с конвертацией
— Проведут конвертацию префов до лета
— Дадут рекомендацию летом с выплатой на осень
Основываю предполож...
Шкурку продолжаешь теребить?
продолжаешь теребить?
как говорится, с миру по нитке, нищему рубаха
На 44 косаря с рынка на ремонт не заработаешь, тем более на кресло.
я тебя обогнал
Ну ничего, я в этом году свое заберу у тебя с процентами.
Всё время примеряет разные маски на себя и разные стили изложения.
И всё это, с понятными только ему, целями.
Может изучает «биржевой планктон» на сайте?
Кто то из умных сказал: «Журналистика — вторая древнейшая профессия». Про первую, думаю, знают все))
Думаю автору надо примерять новый ник. Предлагаю на выбор свободные: «Враль» или «Господин Соврамши».
В любом случае Хома не трейдер и цели на сайте несколько иные чем почитать или написать своё мнение.