Рынок движется в прогнозируемом мной направлении. Закрыл весь шорт по индексу ММВБ и по Лукойлу. В Лукойле теперь я в лонге. Со вчерашнего вечера лонг имею также по нефти и $/руб.
Положение на рынке, пока не определилось. Буду стоять и ждать дальнейшего движения. Пойдет рынок ниже буду продолжать покупать Лукойл и проданную сегодня с утра медь, пойдет выше, вынужден буду открывать шорт по индексу ММВБ, хеджируя нефть и Лукойл.
Мне иногда кажется, что я сайте все гур, только и видно«движется в моём направлении» и «закрыл в бу» а вот это закрыл в бу, я вообще тогда не понимаю кто закрывает в у))))
Shoker,
На ветке появился немного подучившийся пророр, а мне не хотелось тратить время на постоянные споры и доказательства. После моего ухода ветка загнулась
Necrovurdalak,
Вчера я писал, что работаю по системе «поплавка», которая предусматривает уменьшение риска. Эта система дает возможность работы в противоположных направлениях, регулируя объемами. На рынке очень сложно гарантированно определить направление движения, а эта система дает возможность балансированно регулировать контрактами.
Necrovurdalak, Если растет нефть, то рубль, вероятно, тоже должен расти, а в паре $/руб, наша валюта в знаменателе. Кроме того, цена контракта нефти зависит от клиринга $/руб. Поэтому эта пара у меня в лонге. Вчера эта пара вела себя нелогично, из за налоговых отчислений сегодня. Завтра все должно встать на свои места и постараюсь закрыть один из этих инструментов с прибылью.
Necrovurdalak,
У меня сейчас пакет лонга серьезно превышает шорт, когда индекс немного колыхнулся выше моей покупки, я снова открыл шорт, захеджировал свой риск. (Откупил по 148820, а открыл снова шорт по 149140). Сейчас имею снова небольшой шорт по индексу ММВБ.
Рынок колыхнулся вниз и я снова откупил шорт по 148820 и выставил заявку на продажу по 149140. Так буду отрабатывать этот уровень по данному инструменту, пока маркетмейкеру это не надоест.
Рынок колыхнулся вниз и я снова откупил шорт по 148820 и
выставил заявку на продажу по 149140. Так буду отрабатывать этот уровень по данному инструменту, пока маркетмейкеру это не надоест.
Банк хоть работает спекулятивно на фьючерсах, не вкурсе. Все говорят, что работают на индексе РТС, а когда начинаешь спрашиваь, оказывается работают только инвестиционно, где влияние клиринга знать не обязательно.
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Я долго игнорировал валютные вложения. В основном со второй половины 2023 года. И в феврале 2026 вернулся к идее покупки валюты...
«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг ПАО «ЭсЭфАй» на уровне ruAA- со стабильным прогнозом
Что это значит для инвесторов и партнёров
• Финансовая устойчивость. Холдинг сохраняет отсутствие долговой нагрузки, что обеспечивает сбалансированную структуру капитала и высокую гибкость для...
Cуточно.ру технически готова к IPO в ближайшие два года
Компания ожидает улучшения рыночной конъюнктуры, сообщил редакции Market Power представитель сервиса. По его словам, конъюнктура связана и с ключевой ставкой, и с макроэкономической...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Яндекс
📱 ЯНДЕКС #YDEX💰 Прогноз от 23 марта дал профитt.me/metelkametelka/10945?singleСейчас актив проторговывает уровень лосеводов.🔽 Тренд ШОРТ
Контрольная точка шорта имеется.🔽 Мы можем ещ...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ снова удержал нижнюю границу диапазоне 2770-2820
2. Ждем тогда к верхней границе
3. Похоже ближние 10 дней проведем в запиле — перед ставкой начнем при ...
Tverskoy_homyak, Сипи вниз на 6000 и ниже. золото на 3500 наши акции тоже еще ниже из солидарности. что же расти будет? куда кеш переливать? индекс доллара снова в рост пошел и нефть на безумном Тр...
Alexander7, суд не признал, что статус микрофинансовой организации приравнивается к статусу кредитной организации для целей инициирования дела о банкротстве в отношении должника
Вы можете прочитать мой вчерашний и сегодняшний прогноз на Смарт лабе и сделать вывод. А претензии выставляйте по этому поводу другим.
Пять месяцев я вел ветку на Финаме и инвесторы были довольны.
извини, просто улыбныло ))
а почему с веткой расстался? )
На ветке появился немного подучившийся пророр, а мне не хотелось тратить время на постоянные споры и доказательства. После моего ухода ветка загнулась
второй вопрос какой смысл вставать в одну сторону по нефти и баксу
Вчера я писал, что работаю по системе «поплавка», которая предусматривает уменьшение риска. Эта система дает возможность работы в противоположных направлениях, регулируя объемами. На рынке очень сложно гарантированно определить направление движения, а эта система дает возможность балансированно регулировать контрактами.
У меня сейчас пакет лонга серьезно превышает шорт, когда индекс немного колыхнулся выше моей покупки, я снова открыл шорт, захеджировал свой риск. (Откупил по 148820, а открыл снова шорт по 149140). Сейчас имею снова небольшой шорт по индексу ММВБ.
Рынок колыхнулся вниз и я снова откупил шорт по 148820 и
выставил заявку на продажу по 149140. Так буду отрабатывать этот уровень по данному инструменту, пока маркетмейкеру это не надоест.