sniper, у человека горизонт 3-4 месяца, урку он брал п 140, добавлял по 150, на росте РН сделал хороший профит, а Вы его результат его работы по часовикам считаете? С момента покупки в начале февраля ГП не вырос, но и не упал, что такое стопы человек предполагаю знает.
По фишкам его основная позиция — «будет хуже продам» «увижу, что лучше — задумаюсь о покупке». На мой взгляд, вполне здраво.
Андрею как всегда спасибо!
ProfFit, Я о его словах, он конкретно заявляет что газпром хорошая бумага лучше рынка 7:36, конечно если его шортить, то да, он явно лучше рынка валится =)))
silver 916, интересен мотив людей,
на основании каких
умозаключений принимаются решения о сделках
чем они руководствуются
сама дальнейшая жизнь актива не так интересна
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
По фишкам его основная позиция — «будет хуже продам» «увижу, что лучше — задумаюсь о покупке». На мой взгляд, вполне здраво.
Андрею как всегда спасибо!
на основании каких
умозаключений принимаются решения о сделках
чем они руководствуются
сама дальнейшая жизнь актива не так интересна