Российский фондовый рынок будет среднесрочно расти
в ближайшем будущем будет снова рост по ммвб
аналогично по РТС
Хороший вариант и безрисковый в ВТБ и Газпроме
Золото уже развернулось как я и говорил, думаю сейчас боковое снижение ещё день или два и снова выстрел будет как вчера вверх
Глобально РТС так же смотрится в лонг как и 5 месяцев назад когда он был на 30000п и я говорил что это лой, все желающие армагедона в России обнулились и тихо скулят от злобы виня всех вокруг
Страшные последствия добычи сланцевого газа — наглядное видео технологии добычи
Borrris, я поддержу ваши невозражения))
-вижу рост ВВП России…
-вижу рост рынка…
-вижу снижение ставки нашим ЦБ…
-вижу бакс по 28…
)))уж и помечтать нельзя)))
Что то ты запутался, Паха… то падение у тебя, то рост! Ты уж определись коли так жестко заявляешь… и обоснуй ведь от твоих замечательных бабочек мировая экономика не начнет рости! Удачи!
«Предпринимаются методичные попытки тем или иным образом расшатать стратегический баланс. Фактически запущен второй этап создания глобальной системы ПРО США, зондируются возможности для дальнейшего расширения НАТО на Восток. Существует опасность милитаризации Арктики», — заявил президент.
Верховный главнокомандующий поручил министру обороны подготовить войсковые группировки на всех стратегических направлениях, поскольку этого требует современная динамика геополитической ситуации.
В настоящее время предприятия российского оборонно-промышленного комплекса не стоят на месте. В частности, Концерном ПВО «Алмаз-Антей» быстрыми темпами строятся 3 завода по производству современных зенитных ракетных систем и радиолокационных комплексов для войск Воздушно-космической обороны (ВКО). Расположены они в Кирове, Нижнем Новгороде, и Санкт-Петербурге. Планируются, что заводы будут запущены уже в 2014-2015 годах.
Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 11 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-18 на сумму 11 млрд руб. Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 27 мес. установлена...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Игнатий, там целый букет: 122 НК,159 УК, 173.3 УК.
Алиска АI вон чë пишет:
Незаконное возмещение НДС рассматривается как хищение денег из государственной казны путём обмана и введения в заблуж...
Вроде выдохлись продавцы. Дрыгаются на месте, набирают позиции. Заявки стоят дешевле — не продают. Спасибо дали усредниться ниже и даже заработать, скинув лишнее.
📊 Когда начнем покупать золото? Сейчас все сделки по металлам стали на паузу, пока не будет сформирована коррекция.
В идеальном варианте, представленном на графике, должно быть сформиорвано еще од...
Romul7, я сегодня сдал 300 шт после открытия сразу по рынку.Чуть выше 19.
Хотя, мог еще и вчера сдать, но не стал-ждал все-таки купон по новому дефолтному.
И уже перезашел пониже.))
Если на ...
Компания «НФК-Структурные инвестиции» выплатила купон по 2-му выпуску облигаций 21 апреля 2026 года АО «НФК-СИ» выплатило 27-й купон по второму выпуску облигаций (4-02-10707-P-001P). Купонный доход 27...
++++
однако не верю.
Уж очень дерьмово смотримся…
Респект тебе.
а я не поверил в обвал сбера…
-вижу рост ВВП России…
-вижу рост рынка…
-вижу снижение ставки нашим ЦБ…
-вижу бакс по 28…
)))уж и помечтать нельзя)))
странный вопрос от Вас лично
так