Есть ли скрипты для скачивания котировок с Финама?
Я в процессе поиска очередного Грааля, и для этого мне нужны внутридневные котировки за несколько лет.
Поскольку единовременно данные по внутридневкам можно скачать только за несколько месяцев, то получение данных за несколько лет отнимает много времени.
Может есть в природе какие-либо костыли (написанные желательно на питоне), чтобы как-то ускорить процесс?
можно только за 5 лет, как я понял. Вы в нем зарегистрированы как клиент?
часовиками могу поделиться с 2019 года вроде -Си ртс брент вроде. Еще есть мфд сайт
baron_samedi, да, я клиент Финама.
5-минутки по ммвб у меня получалось качать где-то с 2006 года.
Часовик для меня слишком крупный масштаб, но за предложение спасибо
могу попросить часовик Си с 10 по 18 год, если не затруднит?
скрипт скачки написать можно, просто проверить его не смогу, я не клиент.
Или могу послать curl скрипт, допилите аутентификацию
чиркните в личку.
Бесплатно и без аудентификации - Задержка 15 минут. скачивал исторические данные по фьючерсам за последние десять лет правда для дневок. Скачивал и поминутные, но в каком диапазоне, не помню. Индекс ммвб с начала 90х. Конечно ограничения есть, полные данные за весь период, конечно платно будут..
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
ИИ изменится и изменит рынок в 2026 году #SOFL_тренды
В 2026 году ИИ выходит из режима экспериментов. Чат-боты и пилоты остаются в прошлом — технологии начинают массово работать в реальных бизнес-процессах. Фокус смещается с идей на практику: нужны...
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
AUD/USD: покупатели нацелились на новые уровни? Австралийская валюта которую неделю «топчет» локальную область поддержки в диапазоне 0,6660–0,6685, регулярно формируя бычьи поглощения. Отдельно стоит ...
interstellar, и очередной раз публика Смартлаба долбится в глаза.))
Сделка проведена по рыночной цене, в помощь Ростеху «надежду на рос чипы» повесили на Сбер в части софинансирования.
ГК Элеме...
Mihail1970, ЦБ «зеркалировал» операции Минфина с ФНБ
ОПЕРАЦИИ ЗЕРКАЛИРОВАНИЯ
Операции Банка России по покупке или продаже иностранной валюты на внутреннем валютном рынке, связанные с на...
Д. Майк,
Физические свойства серебра делают его уникальным. Замену ему найти не получится, при всем желании. Просто увеличившиеся расходы на серебро включат в конечную стоимость продукта.
часовиками могу поделиться с 2019 года вроде -Си ртс брент вроде. Еще есть мфд сайт
5-минутки по ммвб у меня получалось качать где-то с 2006 года.
Часовик для меня слишком крупный масштаб, но за предложение спасибо
скрипт скачки написать можно, просто проверить его не смогу, я не клиент.
Или могу послать curl скрипт, допилите аутентификацию
чиркните в личку.
Apimoex библиотека в питоне.
без аутентификации и бесплатно?
baron_samedi,
Бесплатно и без аудентификации - Задержка 15 минут. скачивал исторические данные по фьючерсам за последние десять лет правда для дневок. Скачивал и поминутные, но в каком диапазоне, не помню. Индекс ммвб с начала 90х. Конечно ограничения есть, полные данные за весь период, конечно платно будут..