Василий Федорович, Спасибо, рассмешили. Вообще и рядом не стоит с тем о чем я написал. Разве пару месяцев это моно назвать историческая цена?
Историческая цена, это если её не смогли сломать, как минимум полгода.
Но даже исходя из того что вы показали.
Вы хотите сказать, что вы вошли именно там где цена в шорт сразу развернулась?
А я вам скажу как все было. Вы зашли в селл, а цена пошла против вас и вам пришлось пересиживать эту сделку не одну неделю.
А теперь конечно, можно показывать и говорить: вот смотрите.
Вы покажите какого числа вы продали эту пару из стеймента, а не на словах.
Да и какие риски торгуя одним центом? Это же равноценно двум поездкам в метро.
Можно по одному центу раз за разом пулять на каждом якобы пике и в итоге словить разворот.
NOT A HAMSTER, я тебе клоун что ли, что бы смешить? ты текст статьи своей перечитай, какая история? какая историческая цена? от куда ты знаешь как все было? корону деревянную с головы сними.
Василий Федорович, Цитата: от куда ты знаешь как все было? корону деревянную с головы сними.
Зря вы обижаетесь. Вы описали свои предположения, я свои.
Ну логично же, что я засомневался в том, что вы на самом развороте зашортили? А еще более логично то, что там нигде не указано какого числа вы зашортили. Может этому шорту уже пол года.
А еще и то, что 1 центом можно хоть 1000 раз быть не правым, а на 1001 уловить самый-самый пик.
Вот если бы там объем от лота был, вот тогда пришлось бы признать что вы гений.
K West, Думаю что БлекРок вначале нужна была дешевая ена. Теперь им нужны дешевые компании.
Я просто вспоминаю их речь о том, что они намерены делают ставку на экономику Японии.
Тогда доллар был 140 ен.
Обвалят индекс и подберут всё что плохо лежит.
Итог: сначала им нужна была очееееень дешевая ена, теперь наверняка им хочется ооооочень дешевые акции японских компаний.
Так что всё еще впереди.
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Прикольно конечно, кукл заставил скинуть 700к шортов спекулей до обеда в небольшой минус, они перевернулись в шорт на 500к контрактов и тут их повезли вниз, уже на 1% везут
Аэрофлот: ожидания рынка от отчетности Операционный отчет за 2025г: • Пассажиропоток группы вырос на 0,1%, тогда как пассажирооборот — на 3,4%. • Загрузка кресел по итогам года выросла до 90,2%, при э...
Соллерс объявил о старте продаж нового автобуса Sollers SA6 стоимостью от 12,7 млн руб Соллерс объявил о старте продаж нового автобуса Sollers SA6 стоимостью от 12,7 млн руб.
Новинка оснащена 6,5...
Сливать-то вряд ли… Но в убытках.
Историческая цена, это если её не смогли сломать, как минимум полгода.
Но даже исходя из того что вы показали.
Вы хотите сказать, что вы вошли именно там где цена в шорт сразу развернулась?
А я вам скажу как все было. Вы зашли в селл, а цена пошла против вас и вам пришлось пересиживать эту сделку не одну неделю.
А теперь конечно, можно показывать и говорить: вот смотрите.
Вы покажите какого числа вы продали эту пару из стеймента, а не на словах.
Да и какие риски торгуя одним центом? Это же равноценно двум поездкам в метро.
Можно по одному центу раз за разом пулять на каждом якобы пике и в итоге словить разворот.
Зря вы обижаетесь. Вы описали свои предположения, я свои.
Ну логично же, что я засомневался в том, что вы на самом развороте зашортили? А еще более логично то, что там нигде не указано какого числа вы зашортили. Может этому шорту уже пол года.
А еще и то, что 1 центом можно хоть 1000 раз быть не правым, а на 1001 уловить самый-самый пик.
Вот если бы там объем от лота был, вот тогда пришлось бы признать что вы гений.
Я просто вспоминаю их речь о том, что они намерены делают ставку на экономику Японии.
Тогда доллар был 140 ен.
Обвалят индекс и подберут всё что плохо лежит.
Итог: сначала им нужна была очееееень дешевая ена, теперь наверняка им хочется ооооочень дешевые акции японских компаний.
Так что всё еще впереди.