Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
для первого раза вроде получилось неплохо.
не удалось рассказать ещё по различиям нас и америки по маржируемости опций.
но это может как-нить в след. раз.
А вообще с Герчиком приятно общаться, очень позитивный чел )
сегодня «страховые компании» попадают в рынке?
Волу на 25-28-32 не ждете?
«страховые компании» ребалансируют портфели, как-то так…
падения ниже 150, а соотв. и сильного повышения волы пока не жду, думаю к экспиру вероятней пробой 155 вверх чем 150 вниз.
с синтетикой пока глубоко не разбирался, а в чём там по вашему прощё хэдж?
если можно на примере.
я наоборот всячески стараюсь уходить от продаж на 1 страйке, ибо любой сильный вынос в любую сторону будет заставлять нервничать (
а это не совсем моё…
я наоборот стараюсь начинать со стренгла как можно шире и тока если припрёт плясать на одном страйке и подключать фьюч.
С апрельского конктракта я планирую ЗНАЧИТЕЛЬНО модифицировать свою стратегию, а именно торговать и одновременно и месячный и квартальный цикл и даже вернуться частью депо на мамбу )
это позволит сгладить эквити и убрать повышенный риск перед экспирой, который меня щас если честно часто нервирует и отвлекает от других дел (
Мало того, я ещё пришёл к выводу что с нового контракта буду играть одновременно квартал и месяц, а также порядком 25% депо ещё и мамбу в свете дивовых отсечек )
Возможно буду тут писать рез-ты по закрытию экспиров если это кому-то интересно )
Я раньше вёл блог по экспирам тут
quoteforum.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=5&showentry=35
но что-то там ресурс совсем загибается в плане посетителей поэтому вероятно буду это делать здесь.