🖥 Яндекс выбирает дивиденды
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Как заработать на переговорах по Украине: любимые миркоины трейдеров
В преддверии нового раунда переговоров по Украине редакция Т-Инвестиций спросила трейдеров об их ожиданиях, планах и инструментах, с помощью которых они предпочитают отрабатывать новости...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Что бы вы делали на ее месте?
Подчёркиваю — на ее месте.
Идет верблюд по пустыне жара градусов 50 еле идет а на встречу ему трусцой бежит осел. Верблюд его спрашивает: — Ты чего веслоухий бегаешь ведь жара то какая? — Да я бегу а ветерок меня обдувает и не очень жарко становится. Верблюд подумал и как втопил… А Осел дальше побежал да видит на краю пустыни бедуины стоят кругом. Подходит осел к одному из них и спрашивает: — Чего случилось? А бедуин отвечает: — Да вот, верблюд замерз!
Таргет нужен для снижения инфляционных ожиданий как я понимаю.
Показать что ЦБ твердо привержен политике низкой инфляции
Доходы у самых бедных как раз за последние 2 года растут!!! На СВО явно большая часть не из среднего класса, а разовая выплата и ЗП увеличивает доход не только участника СВО, но и его семьи то бишь домохозяйства. + рост зарплат повсеместно. Медианная зарплата выросла с 35 до 55 тысяч за 2 года! Средняя зарплата с 57 до 87! Я все понимаю, но тут Наби херню говорит.
Видите как она говорит, она считает нынешнюю инфляцию всплеском что в корне не верно, это новый виток в спирали переход на сл. уровень. С такой М2 и ее динамикой, гос. расходами и инфляцией из вне на все импортное а оно все у них не чего не выйдет. У меня вот вопрос почему РГБИ постоянно падает, почему не растет долгосрок, почему новые размещения не продаются — ответ прост все кто может наполнить РГБИ деньгами знают что они их потеряют
Слова это по сути единственный инструмент у Эльвиры Сахипзадовны сейчас