Mishka-Burishka, но как уже заметили выше есть отдельный параметр СПРОС и ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а есть именно ЗАЯВКИ на продажу и заявки на покупку. Они так и называются (они и на картинке), не путайте))
bagor, это ББ(бальбулятор бабла), слева бычий, справа медвежий, настраивается через брокера(платная фишка). Я на порядок больше стал хапать профита после его установки(карманы трещат).
SMA, твои друзья до 1 мая нервно курят в сторонке, так что завтра пусть спокойно отмечают конец рабочей недели и наступающий мужской праздник, и то только те, кто в армии служил… а кто не служил, у тех праздник будет 8.03.13.
bagor, незнаю как в комент вставить рисунок, но необходимо:
ДОБРАВИТЬ ГРАФИК (кнопка на панели инструментов квика), затем выбрать в открывшемся окне справа кнопку НОВЫЙ ИСТОЧНИК поставить галочку у ТАБЛИЦА ИСТОРИЙ ЗНАЧЕНИЙ ПАРАМЕТРОВ (в окне слева выбрать фьюч для которого вы строите этот параметр) и справа найти ЗАЯВКИ на продажу и заявки на покупку
это график, сдвинутый до пикселя с двух сторон, график делается либо кликнув правой мышкой на строке инструмента, на колонку заявки на покупку или заявки на продажу, по его значению, создаешь график.
фишка здесь в том, что в любой момент эта картинка может смениться на противоположную и все, вышел игрок покрупнее в шорт или в лонг на рынок через минуту… будущее не показывает
Тут bagor глумится над вами, а вы ведётесь.))) Вот такие и попадают в лапы местечковых Гур. Открываю секрет фокуса, пусть даже bagor занесёт меня в чёрный список от ненависти.))) Он просто сдвинул «до немогу» графики, словно задёрнул занавески, вот и получилось оное. Кто работает на Квике, могут проделать этот фокус сами. У меня на Транзаке до таких пределов графики не сжать. Будьте бдительны! )))
Rezhisser, Уважаемый. Я никогда, ни над кем не глумлюсь. Я за гуманные отношения.
Вы еще мало сделали, что бы я вас возненавидел и занес в черный список.
И это не так просто, как вам кажется: сдвинул график и все. Я так понял там еще нужно сделать уровни.
Так, что я это не делал и не знаю, как это делается. А только собираюсь это сделать. Как сделаю отпишу вам, что бы вы порадовались за меня.
Продолжаем рассказывать о ключевых технологических трендах, влияющих на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в фокусе внимания – телеком. В рамках недавнего форума «Телеком 2026» «большая четверка...
📊 По данным INFOLine, в 2025 году мы сохранили 1 место среди FMCG-сетей по продажам готовой еды. Продажи Х5 в этой категории составили 216,4 млрд руб., а доля на рынке достигла 19,3% за счёт...
Швейцарский франк оттолкнулся от точки пересечения недельного нисходящего канала (построенного по максимумам 03.02.2025 и 16.01.2026) и уровня поддержки 0.7770. При поддержке покупателей цена...
Скорее всего сейчас до экспирации все будет привязано к выкупу, манипуляция сильная. Те кто продал после 21го видимо выкупает через фьюч ввиду беквордации цена была с дисконтрм, фьюч в итоге в космос,...
О чем все пишут? Оборот за день это просто спекуляции. Как раз ликвидность актива характеризуется наименьшей волотильностью.
ЕТ торгует топливом, купленным у посредника, откуда тут высокая маржа? Ко...
FreeBird, может и не дурка) у меня в какао так было, работаю небольшим объемом, забираю свое, иногда в ноль. Только начал позу приличную собирать именно в это время начинает высаживать и по тс заст...
Трамп заявил о продлении перемирия между Израилем и Ливаном на три недели
Перемирие продлили после «исторической» встречи представителей обеих стран в Белом доме, написал Трамп. Ранее десятиднев...
А в Чижиках ещё и привезти достаточно товара не могут. У них было мюсличенье, я думал взять-не взять. На следуюший день пошёл, уже нету. И через неделю нету. Хоссподя, да привезите вы партию, если оно...
Бекас, Почему именно «Седую ночь» выбрали чуть ли не вторым гимном России — непонятно. Иностранчики фигеют на курортах, когда на звуки этой песни со всех углов подтягиваются русскоязычные и начинаю...
Решил посчитать, без эмоции, что делать с этой информации решайте самостоятельно:
Евротранса произвел следующие выплаты с момента второго технического дефолта:
БО-001Р-03 RU000A1061K1 19.03–18.04...
Только сдался ты тут налоговой на СмартЛабе !?
ДОБРАВИТЬ ГРАФИК (кнопка на панели инструментов квика), затем выбрать в открывшемся окне справа кнопку НОВЫЙ ИСТОЧНИК поставить галочку у ТАБЛИЦА ИСТОРИЙ ЗНАЧЕНИЙ ПАРАМЕТРОВ (в окне слева выбрать фьюч для которого вы строите этот параметр) и справа найти ЗАЯВКИ на продажу и заявки на покупку
Можно заявки на покупку и на продажу поместить на одном графике — будут вдвое меньше места занимать…
ничего за это не плачу
Вы еще мало сделали, что бы я вас возненавидел и занес в черный список.
И это не так просто, как вам кажется: сдвинул график и все. Я так понял там еще нужно сделать уровни.
Так, что я это не делал и не знаю, как это делается. А только собираюсь это сделать. Как сделаю отпишу вам, что бы вы порадовались за меня.