Я думаю, если постоянно твердить про обвал, то когданибудь, как сейчас, это сработает,
а если это твердить на хаях, то «палка среляющая раз в году» может выстрелить поточнее.
или кто не помнит как амеры за полчаса из минус +0.8 делают.а может и сегодня.на этом рынке надо ВЕРИТЬ но никогда ни в чем не быть уверенным.как то так.
september77, да какая разница то??? даже, если всё вырастет в космос завтра, быки облажались уже.Если вы прогнозируете например рост на 165, когда РИ на 159, а потом РИ идёт на 154 допустим и затем на 165, то вы не угадали.Мы не на РБК, тут у народа стопы не по 5000 пунктов, а то меня умиляют многие коменты, мол я же гворил, что рост, да, только мы перед этим на 5000пунктов вниз сходили, мелочь какая.
PhD Seven_17, вот за что уважаю Вася147плита, так за настойчивость. С ноября 2012 кричит о падении, и вот в конце февраля 2013 наконец -1%… МИНУТА СЛАВЫ… АПЛОДИСМЕНТЫ…
а если чесно противно смотреть на наш рынок, все ждем коррекции, все уже готово, ща амеры 1500 заберут и вниз ну забрали и и и блин не пошли, ну ща 1510 и точно вниз, не фига все 1520 нет нет 1522, пошли вниз, блин опять нет 1530 ну щас то точно)))))))))))))))))))))))))
kesha, прекрасный пример седня, сиплый с даксом стояли недалеко от хаев, падение нефти на 1 доллар при том что она до этого 4 выросла, и это проигнорили, не аргуменит, а евра весь день летела, и как токо шла на лои, ришка туда же за ним, и как там сбер не отскакивал, в газе не покупали, втб как челябинский метеор не взлетал со второй космической, все ри игнорил
kesha, Посмотри почти 100% коррелюцию WTI B RI и поймешь свою ошибку! Хотя, возможно, в какое то время нефть будет высоко, а мы будем снижаться… но не сейчас! Удачи!
Вася, коррекцию ты обещаешь уже с ноября, когда нибудь она должна была случиться, ну и не можешь же ты всегда проигрывать, хоть раз в полгода должны быть плюсовые сделки
Ну как же так, Василий??? 24 января ты рекомендовал выкупать 5 процентную просадку. Я закупился по самые помидоры. Теперь ты говоришь, что про покупки можно забыть. Ну здесь вроде бы всё правильно, брокер мне говорит тоже самое. Но почему брокер требуют доложить денег??? И где их взять??? Ну хотя бы десятку…
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Nantua, однако Aleksey Керамогранит не аналитик по сути (хотя им должен по должности являться) — от слова совсем, как и в 2022 году мною сказано было.
СИНХ суд (из определения следует) привлек са...
Чингачгук (Великий Змей), ну и зря. Это тема очень интересная и благодарная в плане экологически чистых овощей, ягод и фруктов. А возня с ними ещё и полезна для физического здоровья. Заведи полноце...
ProstoVladimir, Инвестора просто нет, по всем фронтам ммвб, позже узнаем что происходит, но падать будет все даже по золоту не интересно сейчас закупать.
«Мистер Трамп наверное готовит очередн...
Lagehon, Может быть! Но, не факт! Обстановка в недо-Мире вон как быстро меняется, наш рынок скачет на разных новостях, крупный капитал скупил акции на низах и теперь доит частных инвесторов по чуть...
Леонид Ральников, у корупции нет тормозов, потому что всегда есть люди, которые захотят решить вопрос деньгами. Если откажешь, они на тебя заявят, после чего человек на карандаше. Работать дальше н...
❗️❗️Облигации Софтлайна: рейтинг BBB+ — это не знак качества, это знак вопроса.
На наш взгляд кредитное качество облигаций Софтлайн можно оценить как умеренно рискованное: кредитный рейтинг у ни...
а если это твердить на хаях, то «палка среляющая раз в году» может выстрелить поточнее.
сам в путах 160. изредка дельта хеджируюсь на случай выноса наверх.
лонг по си держу
шорт нефти похоже рано зафиксил
и вот.
www.itinvest.ru/trader-liga/users/demoora_levchenko/
Как сказал датский физик Нильс Бор
«Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности»