Россиян хотят начать штрафовать каждый день за езду без страховки — по госномеру через дорожные камеры. По данным Shot, масштабную инициативу готовят совместно МВД, ЦБ России и Российский союз автостраховщиков. Госдума может рассмотреть её уже в начале августа. За месяц водителю могут начислить штрафов почти на 25 тысяч рублей. @bankrollo
Я думаю, отмену ОСАГО при регистрации автомобиля, компенсируют ежедневностью штрафов за его отсутствие.
И надо ввести еще лимит на нарушения.
А тот недавно писали, что поймали нарушителя с 850 штрафами.
Нарушил правила, скажем 10 раз в течении года — лишаешься права управлять автомобилем на 6 мес..
Ну а поехал и поймали, то сразу штраф 300 000 руб..
Тогда мудаков на дорогах станет сразу существенно меньше.
Импортозамещение выходит на новый уровень #SOFL_тренды
Один из важных трендов в ИТ в 2026 году: отечественные решения становятся осознанным выбором заказчиков и основой для построения новых ИТ-архитектур, а не реакцией на внешние ограничения. По...
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
В начале года закрылись дивидендные реестры сразу нескольких крупных компаний. Выплаты начнут поступать на счета инвесторов во второй половине января. Оцениваем общий объём этих дивидендных...
Трамп заявил, что может не допустить компанию Exxon до работ в Венесуэле Президент США Дональд Трамп сообщил, что рассматривает возможность исключения Exxon Mobil Corp. (XOM) из своей инициативы по пр...
📉На Мосбирже "большая пьянка": медведи продолжают играть на балалайке и отмечать Новый год и топить Индекс - к 18:00 мск минус 1%и ниже 2700 пунктов 📉На Мосбирже «большая пьянка»: медведи пр...
Госдура пробивает дно помогая узаконенным рэкетирам
молодцы.
я за.
И надо ввести еще лимит на нарушения.
А тот недавно писали, что поймали нарушителя с 850 штрафами.
Нарушил правила, скажем 10 раз в течении года — лишаешься права управлять автомобилем на 6 мес..
Ну а поехал и поймали, то сразу штраф 300 000 руб..
Тогда мудаков на дорогах станет сразу существенно меньше.
Страховщики все никак не нажрутся
Viacheslav Ivanenkov, т.е. застраховать еще и того идиота который потенциально в тебя въедет?
застраховать ущерб своей машины
ОСАГО — это вывернутая наизнанку логика