Что то неделя не задалась, а может все таки при такой ликвидности рынка не работать? А то судя по результатом на этой недели становится даже страшно 40% потерь от заработка двух недель. Значит у меня только 60 % процентов осталось для того, что бы остаться на плаву, а как же прибыль или можно спросить, у вас профессионалы. Бывает такое что теряется прибыль которую заработал и как вы относитесь, к таким потерям и что при этом делаете. И еще как вы справляетесь с этим недугом.
Ведь если честно состояние какое то не хорошее и просто дёргаюсь, как то идут ошибки за ошибкой. Кто то может и отнесется к моему вопросу с равнодушием, но мне это важно. Мне на важно мнение плюсик или минус, МНЕ ВАЖНО КАК СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ ЧУСТВОМ. Вообще я где то читал или был на тренинге и там говорилось о том что в любом деле нужен наставник, конечно таких много и просто ждут от тебя денег и за это меня научат всему. Но я такой человек, как в той песни " лбом об стену" и все на своих ошибках. Но мне так проще я вижу свой выход и иду, а тут просто не хватает мозгов. И с ваших советов я сделаю выводы или два и буду брать ваш опыт на вооружение.
maserati, Конечно можно и вывести ту прибыль что на торговал но у меня есть цель собрать тут капитал, То есть по возможности вносить деньги и зарабатывать, и переходить на эту профессию как на основной источник заработка. СПАСИБО ЗА СОВЕТ.
Забей или ставь стоп. Война фигня — главное манёвры. Кэш на бирже-не твой кэш. Ты его уже отдал «чужому дяде». Ты всё равно их потеряешь, так стоит ли париться о том чего уже нет.-
-ну например такая мантра.
DARSZ, Стопами пользуюсь всегда, А вот отдал чужому дяди меня больше всего и волнует, Может и плохое покажется вам качество мое, но я всегда пытаюсь быть первым. СПАСИБО ЗА СОВЕТ
мое субъективное мнение — нужна система. у меня похожая ситуация — на тестах все было хорошо, начал пробовать в реале — рынок изменился и по факту сейчас в отличие от тебя даже убыток. но я вижу ради чего держу конструкцию, на сегодня план к экспирации — 15% профита, это конечно если рынок успокоится; иначе планы будут подвергнуты корректировке, ну а при достижении стопа — просто выйду. я так же как и ты все на себе пробую: сперва цель, за ней анализ и планирование, контроль выполнения… есть план — действуй и не переживай, ведь как говорил мой учитель физики: каждый человек имеет право на ошибку
surus, Конечно я согласен что нужна система, без системы даже в туалет трудно сходить (это проверено) А вот тут и вопрос сделать и выбрать технику или отработать систему, кто как хочет так и называет, что бы после минуса сразу сделать плюс, без потери времени.
Точно вижу как ты написал, сперва цель, а не произвести анализ а потом найти цель. )))) Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ.
На ошибку каждый имеет право это точно, для меня это не главное а главное как быстро её исправить.
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
ДИКИЙ КОТ, приветствую. Ночью проходят переговоры Зеленского с Трампом, последний утверждает, что переговоры прошли «очень хорошо». Утром Лавров заявляет, что прошла атака на объект, где посторонни...
Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые клиенты, партнёры и инвесторы!🎄 От всей команды «МСБ-Лизинг» сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рожде...
КТК прекратило перевалку нефти ввиду неблагоприятных метеоусловий — консорциум Неблагоприятные метеоусловия в районе операционной деятельности Морского терминала (МТ) КТК вынудили Консорциум 29.12.202...
обычные дела перед праздниками кто то выводит сильно раскатывать не будут, проколом 250 вниз сделают, надо будет подобрать на проколе еще, что мы и сделаем
-ну например такая мантра.
Точно вижу как ты написал, сперва цель, а не произвести анализ а потом найти цель. )))) Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ.
На ошибку каждый имеет право это точно, для меня это не главное а главное как быстро её исправить.