Stanis
Stanis Ответы на вопросы
03 июля 2024, 09:25

С 08.07.24 индикативные курсы иностранных валют будут устанавливаться по новой методике https://fs.moex.com/files/535 Непонятно, что такое "валютные торги на Московской бирже" и новый фандинг?!?

С 08.07.24 индикативные курсы иностранных валют будут устанавливаться по новой методикеhttps://fs.moex.com/files/535 Непонятно, что такое «валютные торги на Московской бирже» и новый фандинг?!?
30 Комментариев
    • Владислав
      03 июля 2024, 11:30
      Stanis, откуда инфа?
        • Владислав
          03 июля 2024, 17:21
          Stanis, вы имеете ввиду онлайн после 17-00?
            • Владислав
              04 июля 2024, 00:06
              Stanis, ну вы же сами понимаете, что пока нет курса цб нет и фандинга. Откуда текущий?
                • Владислав
                  04 июля 2024, 17:03
                  Stanis, вот насмешили так насмешили))
                • Владислав
                  04 июля 2024, 17:04
                  Stanis, я не буду вас отговаривать, мне меньше конкурентов))
        • Владислав
          04 июля 2024, 17:06
          Stanis, обычный ответ монополиста в стиле «водоканала». Хорошо хоть не послали вас как меня, когда я им указал на сбой в одном инструменте)
            • Владислав
              08 июля 2024, 10:32
              Stanis, ну что, дождались?))
                • Владислав
                  08 июля 2024, 13:52
                  Stanis, ну да, ну да))
    • john10
      03 июля 2024, 09:50
      Stanis, юань тоже транслируется
  • Дюша Метелкин
    03 июля 2024, 12:07
    Индикативный курс рассчитывается Биржей на основании информации о торгах иностранной валютой, проводимых Биржей (далее – Курс Московской Биржи), и/или информации о курсах иностранной валюты одного государства, выраженных в денежной единице другого государства, объявляемых центральным банком государства котируемой валюты и транслируемых на официальной странице сайта соответствующего центрального банка (далее – Курс Центрального Банка государства котируемой валюты), и/или информации о курсах Банка России иностранной валюты к российскому рублю (далее – Курс Банка России), и/или информации об отношении двух Индикативных курсов (далее – Кросс-курс).
    ------
    С наличием и/или все запутывается окончательно.
    А уж что такое кросс-курс…
  • Дюша Метелкин
    03 июля 2024, 12:08
    А вот это просто прекрасное:
    В случае непроведения торгов на Бирже валютной парой, используемой для расчета Индикативного курса, в качестве Индикативного курса устанавливается одно из следующих значений:
    а) значение Курса Банка России;
    б) значение Кросс-курса, рассчитанного с использованием Курса Банка России по валютной паре, торги которой не проводятся;
    в) значение Курса Центрального Банка государства котируемой валюты на день определения Индикативного курса;
    г) значение валютного курса, сложившееся на торгах российских или зарубежных бирж в случае принятия Биржей соответствующего решения.
    ------
    У наперсточника хоть 3 наперстка, а здесь аж 4

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн