Россети Центр. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Центр опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении инвестпрограммы...
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
ВК: жива ли тут идея, которая была у нас в мае 2025?
ВК отчиталась за 2025 год. Отчет Пресс-релиз Презентация Выручка суммарная выросла всего на +8%г/г. Если брать 4 квартал, то выручка выросла всего на +5%г/г....
и к концу года можно уже или новое производство высокотехнологичное открыть
или запустить новую трассу между центрами регионов
ах бл!!! я забыл это же не гос средства, а ЛИЧНЫЕ — там яхту надо обновить, дом перекрасить и паркет из лиственницы переложить везде, озеро выкопать новое для уточек
еще высокомерные вопросы от «Иисуса» будут?
Но судя по вашему ответу похвалиться вам нечем.
Поражают такие люди как вы своей наглостью, вы хотите, чтобы вокруг вас все были бессребрянниками, а сами свое держите при себе)).
думаешь твой подлиз на СЛ заметят и тебя пригласят к кормушке)?
И ты мне ещё пишешь про высокомерие )).
Хам.
те НПЗ на которые дроны «упали» они на свои восстанавливают или у путина денег просят?
Ну дай миллион — нужно кричать!!!
А по совести это деньги народа, пусть тратят на сво!