BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Сохраняйте дату!
18 февраля проведём День инвестора , где представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 2025 год , поделимся планами и презентуем Стратегию повышения акционерной стоимости.
Будем вести прямую...
Список устойчивых ВДО от Иволги Капитал (по оценке самой Иволги)
В качестве эксперимента начинаю обновляемую публикацию «списка устойчивых ВДО» Иволги (возможно, найду более четкое определение). Это список эмитентов, для которых Иволга Капитал – последний...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Сам газпром мне не нравится, контора для пу.амбиций, это не бизнес и не развитие страны а тупо хотелки пу.
По мне, это было дно… Но возможно первое, второе в.....
Но технически, по мне это ноябрь 2008, по ситуации… Просто газпром потерял в цене очень много, если цену оценивать в баксах или тем более в рублезолоте…
забудьте про Газпром до марта 2036
его вообще нужно выкинуть из IMOEX
Да, 2036 не для тебя.
Тебе бы дожить до 2028.
просто включите логику.
Смотрите чё будет в 2027 году.
Да, кстати, вы лично за июнь сколько добыли нефти, газа, алмазов, золота?
У вас же в городе есть природные ископаемые за счет которых вы тут живёте?
Кстати, лично я ничего не добыл. Ни нефти, ни золота...((
Вот это правильно 👍
точнее, 45