Олег Дубинский, ну я тут прочитал в книжке «МБА без диплома», что не важно сколько денег на счету, главное чтоб активы и обязательства по ним были больше пассивов и обязательств по ним.
а на китае, думаю на кассовых разрывах не разоришься
Главком Главком,
если Вы про Polymetal, то в мае 2023г они объявили о планах перемещения в Казахстан.
Странно, что некоторые физики год держали падающий тренд
Олег Дубинский, говорят уже, когда цену спустят, неужели не понятно что там где ничего не положено нечего и взять, а ещё издержки и посредники. это же легальная схема обогащения, продаешь сам себе, потом хомякам, затем занавес и акционеры( фрифлот в одном кармане ) решили (делист, допка, стать не публичной, сплит, объединение/слияние с неудобными коэффициентами и ТД и ТП)
Уже то, что этот «гражданин» в худи везде появляется — абсолютно не вызывает желания вкладываться. Даже не напрягаются, чтобы доверие завоевать у вкладчиков.
Тимати и тот напрягся, и этим все сказано
сметают все подряд это врятли, куча хороших акций подешевело, много компаний стоит около p/e 4-5, а ipo берут потому что там медийная поддержка, от брокерни, от инфлюенсеров, вокруг атмосфера праздника иксов и т.п., а хорошие компании там фонды льют и шортят
EUR/USD: евро вернулся к росту, получив неожиданную поддержку
Евро начал восстанавливаться и вырос до локальных максимумов после того, как обнаружил существенную поддержку, позволившую начать разворот. Основным фактором для роста стало снижение доллара,...
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
22 апреля
1. Медскан, 001Р-02 (₽) ✅
Является одной из крупнейших компаний РФ в...
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
AnotherOneAlexandr, ну да, через ЦРКИ или официальный сайт узнавайте информацию… кто вобще сказал, что тг или Макс -канал связи? а я хочу через Одноклассники контактировать, уда надо страницу перен...
Украина заявила, что во вторник может возобновиться подача нефти по трубопроводу «Дружба» — Reuters Украина заявила, что во вторник может возобновиться подача нефти по трубопроводу «Дружба» — Reuters ...
Подскажите, одиночные пикеты на АЗС трассы ещё не появились с лозунгом «Верните кровные!» ?
Может заправки пустые с табличной «Бензина нет» стоят ?
Что с реальным бизнесом?
У меня подсознательное после быка поставило слово олень так-как олень и бык это парнокопытные, подсознание захотело поставить слово «олень» за место медведя. Так что второе
Бочаров Михаил, вооот, зачем жеж во множ.числе обобщать?
Хотя если даже сами бабы поют «Все мы бабы — стервы», то как не поверить?
Вот я и удивляюсь, глядя на свадебные кортежи.
За месяц рост 14%, за полгода больше 38… На чем непонятно…
Я не спец, конечно, но думаю полетит вниз. У меня 3% портфеля, но брал по 72 р. Добирать не буду, если ниже 85 не упадет точно.
в период высоких ставок,
IPO и APO — разумный способ привлечения капитала без увеличения суммы долга
а на китае, думаю на кассовых разрывах не разоришься
если Вы про Polymetal, то в мае 2023г они объявили о планах перемещения в Казахстан.
Странно, что некоторые физики год держали падающий тренд
Тимати и тот напрягся, и этим все сказано
Эльзар Тимирбулатов,
я про IPO
Так верят в рекламу.
Актёрам верят (которые за деньги просто хорошо играют роль, которая написана в сценарии).