AlexzzZ, В стакан то посмотрите, какое может быть проскальзывание на СИ с трехстами контрактами, Доктор же не HFT балуется, чОтко написал, мол вошел там, вышел там, считай разницу и умножай на кол-во контрактов.
VladimiR, Ой, простите, для миллиардеров которые «делают деньги на бирже» это конечно же пыль, мы простые смертные шоколадки в Азбуке вкуса не покупаем, мы что попроще… ))
CAHbI4, ладно, не топорщись…
...200х10 — это 2000 рублей…
… для меня это мало, потому что торговля — основной источник дохода…
… держал (накапливал) с понедельника 1000 контрактов по сишке в шорт, средняя входа около 30260, измотала она меня, дрогнул я ближе к 8 вечера, когда ри начал рисовать энергичную черную свечу, откупил шорт по 30240…
… а через полчаса си благополучно свозили на 30203, где изначально висела моя заявка...)))
VladimiR, Так вот и я о том же, Си он такой Си… И плюс уточню, 200х10 — это 2000 рублей, а х3 это уже 6000 рублей, думаю это уже ощутимо и для Вас.
А стоп на каком уровне был по этой позе?
Роман Некрасов,
Привет, Друг Ромыч!
Собственно, я просто упомянул факт завтрашнего размещения ОФЗ,
не более, о чём уважаемый коллега Зуфу ниже и закомментил!
:)))…
KAISSA,
Моя задача, сформулированная самим собой для себя же,
постараться «взять» в совокупности примерно треть (30%) от дневного торгового диапазона торгуемого инструмента.
Роман Шортило, О, я Вас умоляю, вспомните прошлый год, июнь-июль месяцы, когда из всех утюгов говорили о том что все, капец рублю, покупайте доллары, они будут стоить 40 рублей, и люди покупали, очереди в обменниках стояли, как думаете что ЦБ делал в тот момент с долларом?
CAHbI4, у народа деньги пылесосят банки под 11% уже можно разместить. так что народ кинутый раз этак пять за последние 5 лет начиная с переоформления кредитов валютных ипотек при курсе 35 на рубли под 18% при в баксах 6% до развода майского прошлого 29-34 ))) не затащить в бакс ни как акромя роста на протяжении года каждый деть по 5 коп ))) так народа нет в баксе вот еще спекулей отпорят и мочканут куда хотели.
Роман Шортило, Вы про МММ слышали? У нас народ инерционный, ему невдомек что его кидают, финансовая грамотность на нуле.
А банки бабло пылесосят под 11% не спроста, а для того что б их другому народу отдавать по 30%, либо покупать на них доллары что бы потом продать тем кто у них будет забирать вклад для того чтоб эти же доллары и купить…
ABN Capital,
Привет, Друг!
Согласен в целом.
Ну так и «подиапазоню»-ка я меж
«внутридневными горизонтальными уровнями»…
(самое милое дело для интрадейщика… :))) )
Однако, убыл домой…
Всем — успешных трейдов!
А я не понимаю людей, которые говорят «на семечки не хватит» и «а вот я-то зарабатываю». Гугенот молодец, взял 40 пунктов при графике «пациент скорее мёртв, чем жив». а сорок пунктов это, если работать на полный объём 3% к счёту. кто скажет, что это мало — тот работает пятью(-десятью) тыщами штоль?
Хотел поставить плюсик, но у меня всё ещё не хватает кармы, так что, Гугенот, держи моё устное восхищение.
Alex Goldman, благодарю тебя, а также всех (ещё троих), кто накидал плюсиков. Смог таки поставить плюсы двум постам, которым хотел. Не зря таки я тут зарегистрировался :)
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
27.02.2026
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
27.02.2026
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Andrei Er, Ну то AIX, основной листинг там и торги там проводятся, эмитент года 2 давал на перевод, а после уже произвел принудительный выкуп… Об этом много раз писалось, были уведомления. А у вас ...
Алроса – рсбу/ мсфо
7 364 965 630 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=199&type=1
Капитализация на 27.02.2026г: 295,924 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 249,035 ...
terkin, ФСК FCF тратят на ремонтный и строительный капекс, до 2028г дивиденда у них не ожидается по ИПРам. Да и фскшка стоит-то 0.11 bv за это. Не так-то и плохо, пусть раньше потратят деньги на ре...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
Дмитрий, тут видишь какая ситуация не нужно смотреть что сейчас происходит даже по продажам, пик получает выручку когда счета эскроу раскрываются, а они раскрываются по объектам, которые он три год...
И. М., а при чем тут народ? Покупать на аукционе народ что-ли будет?
ЮГК «свои» люди купят, те кто отжимал у Струкова, а такие дорого не покупают, они и так уже потратились на всю эту канитель.
Не, дешевле… :)
:))) !!!..
Да нет, подешевле один контракт стоит… :)))…
А Сберо-фьюч попробовать не хотите ли?
Привет, Дэн!
В своё время я с него-то и начинал на ФОРТСе… в приснопамятном 2008-м году… :)
rts.micex.ru/ru/contract.aspx?code=Si-3.13
...200х10 — это 2000 рублей…
… для меня это мало, потому что торговля — основной источник дохода…
… держал (накапливал) с понедельника 1000 контрактов по сишке в шорт, средняя входа около 30260, измотала она меня, дрогнул я ближе к 8 вечера, когда ри начал рисовать энергичную черную свечу, откупил шорт по 30240…
… а через полчаса си благополучно свозили на 30203, где изначально висела моя заявка...)))
А стоп на каком уровне был по этой позе?
Спасибо, Друг! :)
А как себя рынок поведет, это уже другой вопрос))
Приветствую, Дружище Зуфу! :)
Рад видеть-слышать!
Привет, Друг Ромыч!
Собственно, я просто упомянул факт завтрашнего размещения ОФЗ,
не более, о чём уважаемый коллега Зуфу ниже и закомментил!
:)))…
Нет, это дейтрейдинг…
1. Лонг 30.247 — фикс профита 30.263;
2. Повторный лонг 30.245 — фикс профита 30.255;
3. Шорт 30.245 — фикс профита 30.231.
Такими сделками можно только на семечки заработать.
Может я и не прав, если Вы входите в рынок сразу на миллион долларов.
Моя задача, сформулированная самим собой для себя же,
постараться «взять» в совокупности примерно треть (30%) от дневного торгового диапазона торгуемого инструмента.
Понятно. А моя задача, зарабатывать.
Успехов Вам и удачи
в решении Вашей задачи.
www.cbr.ru/statistics/default.aspx?Prtid=flikvid
А банки бабло пылесосят под 11% не спроста, а для того что б их другому народу отдавать по 30%, либо покупать на них доллары что бы потом продать тем кто у них будет забирать вклад для того чтоб эти же доллары и купить…
Привет, Друг!
Согласен в целом.
Ну так и «подиапазоню»-ка я меж
«внутридневными горизонтальными уровнями»…
(самое милое дело для интрадейщика… :))) )
Однако, убыл домой…
Всем — успешных трейдов!
Хотел поставить плюсик, но у меня всё ещё не хватает кармы, так что, Гугенот, держи моё устное восхищение.
гугенот — хочет чтобы в россии все умерли, ты как?