вот смотрю по Травэлу передачу про покупки недвижимости — народ так хорошо выбирает жилье за миллион баксов и… начал ловить себя на том, что в душе реально пробуждается ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ!
а ведь я НИКОГДА и никому не завидовал! (интересно что тогда чувствуют завистники?!!!)
анализ этого нехорошега чувства показал, что появляется оно потому, что есть понимание НАСКОЛЬКО СЦУКА СЛОЖНО ЗАРАБОТАТЬ МУЛЬЕНЫ… и имеют их в подавляющем большинстве случаев либо те которым ТУПО ПОВЕЗЛО, либо те у кого папочка с мамочкой бабловитые......
а вот так, чтоб трудом умственным, но без нач. капитала, то ТЕХ все равно не догнать никогда — ТАМ наверху все застолбили давно и надежно и шансов у простого смертного наверное нет совсем.
Olleg, вы наверное не понимаете — я говорю не о ЗАРАБОТКАХ, а о МИЛЛИОНАХ! не надо путать теплое с мягким — можно достичь результатов и зарабатывать ХОРОШО, по 100 тыщ зеленых в год и т.д. — но заработать столько чтобы можно было ЗА МИЛЛИОН купить домик на пляже…
ВОТ ВЫ ЗНАЕТЕ ВООБЩЕ ТАКИХ?
Palmonk, кстати, у меня приятель в киеве еврей, он построил в конче заспе дом за 4 ляма! с бассейном и кинозалом! он поднялся на гербалайфе, щас там в топ менеджменте, а был бедным 15 лет назад! я никогда бы не подумал, что на этой фигне можно сделать большие бабки
Palmonk, у каждого свой путь к богатству, кто то начинает с работы на дядю, а позже видит возможность для себя применить полученные знания, кто то с помощью друзей находит заработок )) ты не грузись чужими мильенами, просто созидай свою жизнь и не ленись.
Реконцепция ТЦ «Сокольники»: через тернии к звёздам
«Если важный проект выпадает на сложные времена, он становится великим», — кто-то из классиков 😉 Проект реконцепции ТЦ «Сокольники» застал все потрясения последних лет – от пандемии и...
Как устроены и насколько актуальны в 2026 г. флоатеры, или облигации с плавающим купоном? Как инвестировать во них легко? Подробно на все вопросы ответили в статье. Что важно знать Флоатеры...
📈 Потенциал роста акций МГКЛ составляет 89% — ИБ Синара
Аналитики Банка Синара обновили оценку по ПАО «МГКЛ» с учётом сильных операционных результатов компании. Новая целевая цена установлена на уровне 5,0 руб. за акцию, при этом последняя цена...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
crush,
Видимо действительно так, вчера всю вторую половину дня накопление шло на низких оборотах.
В любом случае приятно получить неожиданный профит в выходной).
«Самолет» продал один из своих крупнейших проектов в регионах, ЖК «Донские легенды» в Ростове-на-Дону. «Самолет» продал один из своих крупнейших проектов в регионах, ЖК «Донские легенды» в Ростове-на-...
🛢Ждём нефть снова по $120 в понедельник?
👓🇺🇸Несмотря на заявление Трампа о том, что США фактически выиграли войну с Ираном, им не удалось добиться возобновления судоходства через Ормузский пр...
🛢Ждём нефть снова по $120 в понедельник?
👓🇺🇸Несмотря на заявление Трампа о том, что США фактически выиграли войну с Ираном, им не удалось добиться возобновления судоходства через Ормузский пр...
nikolaysokolov1691,
И ещё — я тут погуглил — не знаю, насколько эта информация корректна, но например, на Нью-Йоркской фондовой бирже число сотрудников оценивается от одной до пяти тысяч человек...
Дмитрий
Ремора С МФД от Штирлица: Все таки 25% или 50% ЧП? Что важнее, слова Пьянкова что 50%или мнение «аналитиков» что бяка выплатит 25% или вообщ...
SP65, зачем читать гадальщиков? Даже капитал...
Сегодня на разборках ЭсЭфАй!
Хомяк разбирал его в далеком ноябре — t.me/c/1699275031/10089
Остаюсь позитивным, пока цена держит восходящий тренд… Да, задрали сильно, но в целом не пугает! Н...
Для чего нужен МИД РФ? выражать озабоченность?
При отсутствии международного права, наличие наших посольств и тд, ограничивается обслуживанием граждан России с двойным гражданством.
которые на П...
ВОТ ВЫ ЗНАЕТЕ ВООБЩЕ ТАКИХ?
и таких людей я знаю ))
пока в голове доминирует данное убеждение — денег вам не видать
Посмотри лучше на Африку и порадуйся за себя