ВВШ, Карпов отродясь ничего никому не продавал. Да и кто бы купил, зная его нескрываемые им сливы. При этом и донатов, насколько я знаю (пристально не следил) тоже не клянчил. Просто любит рефлексировать.
Карпуха в ГП зашел по 120. выгнать не можем никак. И рынок сгубил, ГП укатал в пол и покоя не дает.
Карпов, открой депозит в сбере — пусть он падает нахрен. Хотя недолго ждать, скоро сбер на отсечке -15% даст.
Слабак. Вася Олейник депошки сливает как в первый день на рынке. Вот, сколько себя помню, что бы не происходило на рынке, Вася стоит против тренда. Что бы быть инфоцыганом… достаточно просто уметь бухать. И всё.
Тимофей Мартынов, он же сказал перед уходом: пусть сначала люди покаются, признают его супертрейдером, и только тогда он подумает, вернуться ли на smart-lab.
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4 раза год...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
De Co, здравствуйте! В мае 2026 года Совет директоров вынесет рекомендацию по выплате дивидендов, далее на годовом собрании акционеры примут финальное решение. Напомним, наша дивидендная политика п...
Господа!? По аренде чего не платим?
Денег нет?!
⚠ Новое арбитражное дело № А65-11025/2026 от 31.03.2026. Категория дела: Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств (Аренда — Неисполнени...
НПЗ Кувейтской нефтяной компании подвергся атаке беспилотников, в результате чего загорелись несколько производственных цехов По сообщению государственного информационного агентства, Кувейтская нефтян...
Сегодня утром в результате иранской атаки была повреждена электростанция и опреснительная установка в Кувейте — Минэнерго Кувейта Сегодня утром в результате иранской атаки была повреждена электростанц...
Песков: Для остановки горячей фазы СВО Украина должна вывести войска из Донбасса, но никаких сроков Россия не ставила Песков:
Для остановки горячей фазы СВО Украина должна вывести войска из Донбасс...
(трейдера как слившийся трейдер :))))
Я вышел из неё в нуля и слава богу, дивы не о чём. Перспективы-туман, да ещё он там…
Карпов, открой депозит в сбере — пусть он падает нахрен. Хотя недолго ждать, скоро сбер на отсечке -15% даст.
а узаконенный алкоголизм...
Мф. 7:1