Олег Бар
Олег Бар личный блог
23 июня 2024, 00:45

Желаемые песни Россиян

Иногда хочется послушать новые песни, ну или старые… Кидайте сюда свои, кому что нравится, составим свой плейлист)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
4 Комментария
  • Bazilius
    23 июня 2024, 09:28
    Сейчас времена такие, скинешь песню и поедешь в тюрьму. Я не слежу за списками кого можно слушать, а кого нельзя)
    • bobr
      23 июня 2024, 10:20
      Bazilius, Российские рэперы, рокеры и поп-певцы стали заказывать экспертизу своих новых композиций на предмет возможных нарушений законодательства. Таким образом они хотят защититься от уголовного преследования и избежать запретов на концертную деятельность, пишет Mash. C начала этого года три юридических центра в Москве провели 28 комплексных лингвистических экспертиз 134 песен. Специалисты искали ненормативную лексику, пропаганду наркотиков, экстремизм и проч. К анализу привлекли также сотрудников Института лингвистики РАН. Исследование 12 текстов занимает около двух недель и стоит 60 тысяч рублей, артисты оплачивают его самостоятельно 
      • Bazilius
        23 июня 2024, 10:42
        bobr, вот вот))) ждем посадок за мыслепреступление)))
  • Игорь ПМ
    23 июня 2024, 13:07
    «Где ж достать мне денег,
    Милый мой дедочек?
    Где ж достать мне денег,
    Сизый голубочек?

Спекулируй, бабка,
    Спекулируй, Любка,
    Спекулируй, ты моя,
    Сизая голубка»

Активные форумы
Что сейчас обсуждают