1) Рынок выхлестнули как и ванговали два брата акробата аторка и ебланш
2) А если серьезно возвращаемся в старый боковик 3к-3300. Мои ожидания, что завтра возможно сходим на 3к или в моменте ниже но где-то здесь должны уже бы успокоиться
3) Сегодня маржинколили хеджеров и девальваторов, и рынок, и офз залили в том числе они.
4) Если завтра продолжится в том же духе мои ожидания станут проблемами моих стопов а по индексу увидим 2800
5) Купил кое чего из авто и банков. Акцент на дивидендные и сильные технически бумаги. В первом эшелоне ловить особо нечего. Много позиций никогда не имел. Максимум три
6)Кому надо я бы покупал наличный бакс уже, кому не надо ЮЛ начали покупки юаня. Цены норм, но ниже будут еще лучше.
7)У Сургута Префа падающая звезда на месяце с реализацией, в районе 59-60 рублей первая поддержка, а так я бы ждал ниже но зачем он нужОн..
Стецура Александр, именно туда и отскочит, 138 -140 первая цель, вопрос с каких уровней и за какое время. Осень думаю порастет туда, а может раньше, лонга в нем пока нет. Уровни поддержки 112 — 107 — 100 примерно. Только это ничего не значит пока нет сигнала на покупку. Надо ждать разворот и покой в рынке, думаю он по индексу будет пока плюс минус.
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
Восток-Ойл реализует поэтапную модернизацию производства без остановки завода
🟠Восток-Ойл реализует поэтапную модернизацию производства без остановки заводаКомпания Восток-Ойл реализует программ...
Размещение выпуска биржевых облигаций ООО «Технология» серии БО-03
🔵Уважаемые инвесторы! На текущий момент на первичном размещении осталось менее 50% от общего объема выпуска облигаций эмитента ...
Газовый рынок не ждет отказа ЕС от российского СПГ? В 2026 году Евросоюз планирует отказаться от российского СПГ и заменить его поставками из США и других стран. В апреле будут закрыты все краткосрочн...
Понизили прогноз по Brent до $62 за баррель
Понизили прогноз по ценам Brent на 2026 год до $62 ($67 предыдущий прогноз).Избыток предложения на рынке нефти, сформированный в результате наращивани...
МКООО «Каталитик Пипл» приобрело 25% АО «Селектел» Компания «Каталитик Пипл» создана в рамках стратегии инвестирования в высокотехнологичный сектор. Она принадлежит МКПАО «Т-Технологии» и ХК «Интеррос...
«Big Bigger»
🧐 Анализ индекса Nasdaq Composite наводит на неутешительный вывод: привычная модель построения технологических стартапов устарела.💻Бурный цикл создания стартапов, начавшийся в 90-х на ...
Ещё 60 пунктов надо! И будет хорошо! Надо поднатужиться! 60 пунктов надо сегодня по индексу поделать! Плюс к этому! И завтра ещё 40, 2920 тогда будет! Я считать умею! Так что вот так надо делать! А ес...