На дневном графике пара приближается к линии восходящего тренда.
На 4-ч часовом цена входит в зону наторговки или проторговки, короче флет, который наблюдался в прошлом, что также отмечает хорошие уровни для входа в покупки.
Опять буду критиковать. Такой тренд как точка притяжения — 90 процентов, что мы его коснёмся и чуть проколем. А если провести линию сверху — то увидите свою сделку прям в середине треугольника — в общем, это так — на первый взгляд.
Михаил Джанбас, да, есть повод задуматься. Вижу разворотную свечку на пике. Но это не помешает сегодня-завтра сходить до 1,3400/20, возможно до 1,3460.
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Геополитика снова в цене: как ближневосточный кризис бьет по евро
Евро в начале недели показал, на первый взгляд, неплохую устойчивость: после слабого открытия он сумел отыграть потери к доллару. Не стоит путать отскок с ралли на улучшении фундамента. Скорее...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Подскажите, одиночные пикеты на АЗС трассы ещё не появились с лозунгом «Верните кровные!» ?
Может заправки пустые с табличной «Бензина нет» стоят ?
Что с реальным бизнесом?
У меня подсознательное после быка поставило слово олень так-как олень и бык это парнокопытные, подсознание захотело поставить слово «олень» за место медведя. Так что второе
Бочаров Михаил, вооот, зачем жеж во множ.числе обобщать?
Хотя если даже сами бабы поют «Все мы бабы — стервы», то как не поверить?
Вот я и удивляюсь, глядя на свадебные кортежи.
За месяц рост 14%, за полгода больше 38… На чем непонятно…
Я не спец, конечно, но думаю полетит вниз. У меня 3% портфеля, но брал по 72 р. Добирать не буду, если ниже 85 не упадет точно.
Вау, сколько тут защитников барских выходок Волсты. И даже ссылки на ФЗ скинули (только не потрудились почитать на подпункт выше). А вот вам мои ссылки: ПП 4 п 11 ст 29.1 ФЗ о РЦБ: принимать меры, нап...