ВВШ, а я никому не продам. Отдать — отдам (за чашку кофе), но не продам. Точнее расскажу условия, а робота уже пусть человек сам пишет. Но для начала надо протестировать. На истории эта ТС не тестируется, поэтому на реале.
MoscowTrades, Все просто, в Квике нет толкового тестера, а в метаке данных для индикатора системы просто нет. А так я бы конечно протестировал. Да и тем более тестировать идею сразу в будущем интересней, и отсутствует эффект подгонки. Так что ждем тестирования до 1000+ сделок и можно будет приглядеться. Тем более я параллельно вношу кое-какие правки в код, так что на выходе возможно будет рабочая система для любого рынка и в любом состоянии и протестированный на баги и сбои код робота на Lua.
ВВШ, я создаю системы для собственного удовлетворения, а не для заработка на них. Интересен процесс выяснения правильная твоя идея относительно движения цен или нет, а зарабатывают пусть на этом другие.
Стоимость контракта на каждом фьючерсе разная, соответственно, чтобы объем стандартной сделки был одинаковый, нужно на каждом инструменте выставлять свой объем. У вас как объем сделки рассчитывается?
Freeman Busido, Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь.
Разница между CR и RI почти 30 раз. Небольшой слив на дорогом не покроет даже огромная процентная прибыль от более дешевого инструмента. Поэтому стоимость сделки должна быть одинаковая. Это аксиома.
Если в вкратце расскажешь правила стратегии, то могу примерно прикинуть желец в долгую или нет. То, что сработало на коротком отрезке весенней пилорамы в периоды волатильности обнуляется моментально.
Cubigator, суть системы в том, что каждый инструмент плюсует. Системе не важна волатильность. Конечно при большей волатильности больший заработок. Так что все норм. Специально не приводил лоты, что бы посмотреть как будет выглядеть на 1 контракте. Привести лоты я и в статистике могу.
АФК «Система» — когда долг мешает раскрыть стоимость портфеля
На фоне затяжного снижения российского рынка акции АФК «Система» становятся все более интересными с точки зрения соотношения риска и потенциальной доходности. Бумаги компании торгуются с...
«Нюансы OsEngine и алготрейдинга в Т-Банк» ссылки на лекции и описание
В этом курсе мы разбираем важные технические и психологические нюансы алгоритмической торговли с помощью терминала OsEngine через брокера Т-Инвестиции. Вы узнаете, как подключить терминал к...
📢 29 июня состоится годовое заседание общего собрания акционеров ПАО «МГКЛ»
29 июня 2026 года пройдет годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ», в рамках которого акционерам предстоит принять решения по ключевым вопросам деятельности компании.
📋 В...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Мосбиржа 26 июня опубликовала отчёт об устойчивом развитии за 2025 год. Ключевые достижения: рост числа частных инвесторов до 40,1 млн (+14%), совокупный объём торгов - ₽1 746 трлн (+17%)
Главно...
Бывший зампред Центрального банка РФ Сергей Алексашенко написал в Telegram, что Сергей Иванов — «не самый глупый и не самый плохой член путинской команды». «С ним можно было общаться, дискутировать, в...
Ирак отрицает планы по выходу из ОПЕК.
26 июня 2026
Министерство нефти Ирака уточнило, что сообщения о том, что страна пригрозила выйти из ОПЕК, не отражают официальную позицию иракского правит...
Я вообще поражаюсь как находят персонал всякие пятерки-магниты и тд и тп тыщ аж на 60 грязными))) причем люди там реально работают, с этими безумными покупателями)) для меня это загадка
Разница между CR и RI почти 30 раз. Небольшой слив на дорогом не покроет даже огромная процентная прибыль от более дешевого инструмента. Поэтому стоимость сделки должна быть одинаковая. Это аксиома.
Если в вкратце расскажешь правила стратегии, то могу примерно прикинуть желец в долгую или нет. То, что сработало на коротком отрезке весенней пилорамы в периоды волатильности обнуляется моментально.