Похоже на рынках приходит понимание того, что в экономике не рост , а застой :)
Имхо мое мнение, но я пока придерживаюсь такого, если сравнить с СССР то что -то типа брежневского застоя… единственная тема которая двигает рынки и не дает упасть чтоб хоть как то отразить положение дел в реале это включенный печатный станок… Как только выключат ( рано или поздно это все равно произойдет) возможно даже в конце этого года — больше всех не поздоровится развивающимся рынкам… тот ручеёк который сейчас есть — полностью пересохнет. Даже если сейчас мы видим какой-то ручеек на нашем рынке (и это при том, что деньги печатают) можно представить, что будет когда эта халява закончится — индекс ММВБ легко может обновить минимумы 2008 года.
Пока все еще актуальтно боковик 1350 — 1550 ( ММВБ) — в котором мы назодимся не один год — был конечно прыжок и выход выше 1550 — но чем он закончился все помнят ...
Вывод напрашивается один — поход на 1350… этому поможет и сезонный фактор ... Мое мнение ...
PS: а при падении по мне дык больше всех надо остерегатся Сбербанка, лично я не помню таких случаев в этой акции чтоб там не наступал маржин… при любой мало мальской коррекции ...
Российский рынок неоднозначно отреагировал на рост нефтяных цен
Торги 6 марта на российских фондовых площадках, как и днем ранее, завершаются разнонаправленно. Влияние на котировки продолжают оказывать новости с ближневосточного конфликта. Кроме того, рынок...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Потанин говорил, что ему интересна покупка маркетплейса, но никто не предлагал, а яндекс маркет слишком мал. На днях новость была, что ВБ облигации разместил и скорее всего это подготовка к ipo 2027 Е...
Два года акции были заморожены, ими нельзя было пользоваться, а продать за 2,50 не понятно кому, это просто безобразие и себе в большой убыток.Это решение к сожалению было платным, на тот момент не бы...
ТОП-12 интересных фактов о Банке Санкт-Петербург (БСПБ)
Сегодня у нас подборка о самой культурной компании в Мосбирже (потому что находится в культурной столице). О банке для предпринимателей — ...
Vladimir Kharitonov, ну а почему не в доллар? Крипта когда спокойно и много свободных денег, можно и поиграться, и заработать. Что происходит сейчас?
Иран бьет по радарам, спутниковая связь тоже под...
free_tradder, какой-то детский сад. Налогом облагается совокупный положительный результат, он включает и полученный НКД. Другое дело, что НДФЛ удерживается брокером при выводе средств с лицевого сч...