александр лобов мелкий жулик уличенный много раз во лжи. Кто пострадал от действия этого человека ( войдя в доверие и введя в заблуждения людей получал деньги за «Курс „Успешный форекс“в размере 3990гр.)кто пострадал от действия этого человека, прошу писать в личку для подачи заявлений в прокуратуру г.Киева.
Сегодня для эксперемента зашел в лонг по торговой стратегии Лобова.Думаю, что вот имено когда собьют стопы на 1.3280, тогда может и пойдем вверх.Поэтому большая вероятность поймать лося.
🕓 Через 30 минут начинаем онлайн-мероприятие для инвесторов
Выбирайте удобную для вас площадку и подключайтесь к трансляции:
▪️ « VK Видео » ▪️ « Пульс » ▪️ YouTube ▪️ Rutube-канал Московской биржи
Напоминаем, что в конце прямого эфира мы...
Астра: где зарыты кроты в отчете 2025? Сравнение с BAZA, DATA, DIAS, IVAT
На прошлой неделе компания Астра представила отчет за 2025 год: ✅ отчет МСФО 2025 ✅ презентация ✅ пресс-релиз В этой заметке мы разберем: 👉насколько инвест привлекательна Астра по текущим...
🏆Уверенно сохраняем позиции в десятке самых популярных эмитентов у частных инвесторов: в марте, по данным Мосбиржи, доля акций Х5 в портфелях составила 5,4%.
👍Присутствие в рейтинге...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Путин поручил постоянно держать на контроле ситуацию с наводнением в Дагестане
НОВО-ОГАРЕВО, 7 апреля. /ТАСС/. Ситуацию с паводками и их последствиями в Дагестане необходимо держать на постоянном ко...
ИРАН-США-КОНТАКТЫ-ПРЕКРАЩЕНИЕ
07.04.2026 17:47:25
Иран прекратил все контакты с США, в том числе непрямые — СМИ
Дубай. 7 апреля. ИНТЕРФАКС — Иран прервал все дипломатические прямые и непр...
Андроид Икс, сегодня и завтра берем халяву 254ую в обе щеки. В мае посмотрим что будет.
Сегодня хороша 238ая… вдоволь наглотался ею. Последний таз с 200лотов стоит еще на 58.8. Дадут хорошо, не ...
Думаю у кукла есть надежда сделать так, что бы зайти в акцию мах низко перед гоном на дивы и что бы это сделать он создаёт невыносимые условия для простых инвесторов..Таттел +30% .., зафиксирую часть....
conveyer, Здравствуйте, вы мне присылаете, продать по 2,50 на вне биржевом рынке? С риском для продавца, какой в этом смысл? Я не про влияние на Евроклир, а о влиянии на компанию Полиметалл, Центро...