Андрей Верников, отлично, там мы его и найдем в статистике)
А если серьезно, то Кузьмина, Мишина есть желание по чаще видеть, не прогнозов ради, а просто личности интересные для меня лично.
Андрей Верников, меня вообще удивляет, откуда у людей берётся, что говорить?
Вот я, например, сказал всё, что было, сложил на Смарт Лабе в письменном виде. И всё. Что дальше-то можно сказать?
Иди у людей мысли как желудочный сок выделяются?
А размер первых двух слитых? И, опять же, 100% в год от какого депо?
Потому что два слитых депо по 100500т. трудно восстановить, даже делая 100% в год от 20т.
Ну он же сказал, вроде (я особо внимательно не смотрел видео), что использует трендследящие системы. С таким подходом, без хитрого управления рисками, однажды вообще можно слиться. Как у него с рисками я не знаю, т.к. ничего не было сказано.
Melito, я честно говоря одного не понимаю… почему все успешные трейдеры со смартлаба и видео Верникова внешне такие лохопеды, и атмосфера вокруг такая же убогая, волосы немытые, подмышки непобриты, доширак на клавиатуре, ногти погрызаны, жопа не вытерта… ой о чем это я ?????? сори сорвалось… про тачки и дома умолчу!!!
Melito, навреное потому что так и должен выглядить успешный трейдер — слегка ботаник, слегка не от мира сего — ибо остальные торгуют не роботами, а ипалом
Melito, А ТЫ попробуй пожить на деньги с тренинга и у знаешь как это, а то мля все думают что если Ты трейдер то должен жить на гавайях на вилле стоимость трилиард:)
спасибо, Андрей. мож" чуть помедленнее кони " )), а то и так уже на пол уикенда ?!… шучу чуть ), спасибо, а то дейтрейддроччинг — утомительное занятие ))
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
«Селигдар» проводит опрос с целью выявления мнения заинтересованных сторон о степени значимости отдельных направлений и аспектов деятельности.
В опрос включены вопросы, связанные с производственной деятельностью, корпоративным управлением, социальной и экологической ответственностью. Результаты опроса будут, в том числе, учтены...
Два эмитента на российском рынке, к которым стоит присмотреться
🔶 «Сбер» «Сбер», ведущий российский кредитор, представил результаты деятельности по РСБУ за январь 2026 года. Чистая прибыль увеличилась на 21,7% (г/г) до 161,7 млрд руб., при...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Александр Александр, хорошо сказано👍
Один только момент: как это относится к Ставрополю?
Ответ: никак☝️
Дмитрий правильно заметил: ОПЕРАЦИОННО деятельность компании — фикция.
Т. Е. Компани...
❗️❗️ОФЗ обогнали дивидендные акции по доходности. Есть ли смысл держать акции, если платят меньше и без гарантий?
Да, на наш взгляд, действительно по мере снижения ключевой ставки доходности дли...
Выложу текущую «дорожную карту» H1 генри хаб тек ф.(склейка). Банальщина.
Отмечу только жирную зелёную трендовую линию, её видно хорошо на D/W/M от февраля 2024г. И вот цена опять рядом. Периодическ...
Деньги от продажи если она состоится останутся заблочены, да уж…
По их словам, соглашение охватывает все целевые активы. Midad согласилась купить активы за наличные и разместить средства на спец...
А если серьезно, то Кузьмина, Мишина есть желание по чаще видеть, не прогнозов ради, а просто личности интересные для меня лично.
Вот я, например, сказал всё, что было, сложил на Смарт Лабе в письменном виде. И всё. Что дальше-то можно сказать?
Иди у людей мысли как желудочный сок выделяются?
Автору удачи в торговли )))
Потому что два слитых депо по 100500т. трудно восстановить, даже делая 100% в год от 20т.
хлеще Геройчика :(
Ну он же сказал, вроде (я особо внимательно не смотрел видео), что использует трендследящие системы. С таким подходом, без хитрого управления рисками, однажды вообще можно слиться. Как у него с рисками я не знаю, т.к. ничего не было сказано.
Видео понравилось.
www.ilearney.com/elearning/details.php?ID=14570
что настоящих героев нет?