О том как вкладывать деньги в ICO и все проиграть.
Уважаемые друзья!
Никогда, ни при каких обстоятельствах не вкладывайтесь в непонятные ICO. Особенно стартапы в области альтернатвных финансов (различные токены, блок-чейны и т.д.). С вероятностью 99,99% это скам, либо стартап будет убит крупными финансовыми игроками рынка. Мое мнение такое — идея с криптой, блок-чейнами очень хорошая и в будущем наверняка будет массово работать, но сейчас человечество к этому не готово.
В 2018 году один очень ушлый менеджер из брокерской компании UT — уговорил меня вложить все мои деньги в 2 проекта: tZero и Vault12. В итоге tZero — акции упали c $11 до $2, а Vault12 до сих пор не проводит листинг и когда он будет не понятно. Да еще и компания брокер UT на запросы ни как не отвечает. Так что вот.
USD/JPY: поводов для укрепления немного, но и падать уже некуда
Японская йена по-прежнему разнонаправленно колеблется в диапазоне после того, как достигла предельного уровня, на фоне нарастающего вербального интервенционного давления со стороны японских...
У большинства владельцев индивидуального инвестиционного счета (ИИС) в апреле появляется повод для радости — начинает приходить вычет на взнос. Однако с деньгами приходит и трудность принятия...
🏆Уверенно сохраняем позиции в десятке самых популярных эмитентов у частных инвесторов: в марте, по данным Мосбиржи, доля акций Х5 в портфелях составила 5,4%.
👍Присутствие в рейтинге...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Karl-Heinz, Тоже возможный сценарий событий. Но тогда дефолт всей страны корячится. Вместе с АПРИ потянутся ко дну и сами банки, потому что ИПОТЕКА и города после бомбёжек отстраивать нужно. Куда д...
7 апреля 2026 года
Рейтинговое агентство НКР снизило кредитный рейтинг ПАО «ЕвроТранс» (далее также «компания») с A-.ru до CC.ru и изменило прогноз по кредитному рейтингу со стабильного на «рейтинг ...
Avatar, Почему сразу на личности?) Мой комментарий был обезличен. Смотрите на проблему глубже и шире. Варианты и другие присутствуют. Почему сразу Сбер. Что с ним не так? Да и блокировать ему мне н...
07.04.2026
Рано утром во вторник, разгромленная в бредовых снах и безумных публичных выступлениях Трампа, иранская армия начала крупномасштабную операцию с использованием беспилотников против израил...