Или не поскочем? Что то ничего не пойму! Какой замысел у биржи? Что она собралась вытворять? Эй биржа алло! Ты куда растёшь?! Я только через месяц буду пополнять счёт! Подожди меня по братски, не расти пока! Газпром, ты куда рванул то? А как же отстояться? ЧТобы осадок на дне остался? Когда настоится тогда же вкусней! Эх( Не бывать видимо настойки Газпромовской… прёт у вверх, нидая никому купиться по дешёвке, по сравнению с тем шо было, имеется 127 дешёвка против 165)
Ну, а так вообще если сурьёзно с кайфом прошла коррекция) Накупил облиг, вчера покупал, до этого покупал. Восстановил некоторые спек позы слитые. Местами вообщем повезло) Спек счёт конечно сильно размотало, но тем не менее какая то деятельность там продолжает происходить… По Роснефти вчера красиво было… Думаю после корректоза лидеры роста сменятся) Посмотрим где будет игра) Люблю корректозы и минусяки… Вот даже не думал что то такое может быть, но добрались до мой прибыли… Немного погрызли её… Но правда благодаря моим действиям, когда всплывём я отгрызу побольше всё равно)
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Сидишь себе, от суеты современного общества отдыхаешь, попкорн трескашь. Красота-а.
Руководство исправительной колонии № 2 Мордовии закупило аппараты для приготовления сладкой ваты и попкорна
...
В Екатеринбурге на университете установили мемориальную доску ученому, приветствовавшему Гитлера, пособнику Гитлаера, врагу советского народа, Антону Карташеву. Карташев желал поражения СССР в ВОВ пер...
Александр Ядрихинский, 100500, Китай в восторге от нынешней ситуации и ему не нужно мира, так как пока это тянется Тайвань на паузе.
PS Зеленский заявил, что в случае прекращения огня Украина ...
Очень полезная вещь!!!
Для гарантированного уничтожения укрепления командование приняло решение использовать корректируемый снаряд «Краснополь-М2». Перед выстрелом экипаж запрограммировал снаряд, а ...
ЧИГ Калита, о каком восстановлении бизнеса можно говорить если они и внутри бизнеса обосрались, они кидают не только своих заёмщиков но и клиентов своего бизнеса, им оттираться от этого всего как ш...
Держать нельзя продавать: обзор проблемных облигаций с высоким риском дефолта
В рамках мониторинга долгового рынка за прошедший месяц была проведена оценка 13 компаний на предмет ранних призн...
Держать нельзя продавать: обзор проблемных облигаций с высоким риском дефолта
В рамках мониторинга долгового рынка за прошедший месяц была проведена оценка 13 компаний на предмет ранних призн...
На IPO в 2026 году может выйти ло 20 компаний, в 2027-м - до 40 — исследование Газпромбанка На IPO в 2026 году может выйти ло 20 компаний, в 2027-м — до 40 — ожидания экспертов Газпромбанка Артема Выш...