Читаю тут всякие постишки со сложными схемами заработка, но типа высокодоходные и при этом очень рискованные. И вот думаю, а нафига вам это? какой смысл то от всех этих сложных стратегий, если вы не зарабатывайте, а теряйте в большинстве случаев, чтобы что? Чтобы в лотерейку сыграть? по итогу выходит от силы 15% годовых или убытки, да я лучше пойду на вклад в банке положу под 15% и не буду беспокоится ни о чём и нервы не буду трепать себе спекуляшками всякими и мозг не будет кипеть от сложностей.
Вот у меня одноклассники ставками занимаются на футбол, тоже самое же получается, не?
Вот и выступите с этими тезисами на грядущей конференции СМАРТЛАБа (… что бы что???), тем более пройдет она в Вашем местечке. Результат, впрочем, предсказуем...
пока ставку будут держать такую, рулит флораторы да депозиты!
купить папиры всегда можно будет, фонду не закроют..
без нового мяса на фонде роста не будет!
Дарья Фёдорова, Алексей Девятов Почти два месяца нефть Urals держится выше $90 за баррель, санкции США против российской нефти были временно ослаблены. Но несмотря на благоприятные внешние...
Индикатор ZigZag в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
Индикатор ZigZag — один из самых наглядных инструментов технического анализа: убирает рыночный шум и выделяет ключевые экстремы, показывая реальную структуру движения цены. В видео разбираем...
Многие трейдеры уверены, что рынок — это сплошная случайность (и стабильно платят за это депозитом). Пора проснуться и понять, кто здесь кого торгует😁 В рынке нет ничего случайного. За каждым...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
«Уральская сталь» договорилась о реструктуризации долга и привлечет финансирование до 2030 года
4 мая 2026
«Уральская сталь» в апреле согласовала с основными банками-кредиторами реструктуриза...
SobolevX2, работают они с ИИ агентами в том числе. тут хер они ответят, почитай про последние кейсы автоматизаций, там есть хорошие. один фиг я вылетел по своим смешным стопам) кто ж знал…
Объем торгов на Московской бирже в апреле вырос г/г до 197,8 трлн рублей (со 145,8 трлн руб.) Общий объем торгов на рынках Московской биржи в апреле 2026 года составил 197,8 трлн рублей.Рынок акцийОбъ...
Pgv, да будет формальный ответ что всё в порядке и всё. Это старая как мир схема: нагнать жути про патенты и мутные отчеты, дождаться, пока напуганные хомяки сольют всё в стакан по дешевке и залете...
04.05.26 — не могу вывести деньги с брокерского счета на банковский в ВТБ — не приходит смс в кодом подтверждения (пробую в теч. 2 часов, уже больше 5 попыток), хотя час назад пришла смс о зачислении ...
Полипласт МСФО за 2025 год: гигантская стройка и долг у критической черты
Группа «Полипласт» (системообразующее предприятие РФ, выпускает химию для строительства, металлургии, нефтехимии и др...
Дмитрий Владимирович, нет, он был ориентирован именно на фьючерсы, делал не под себя, так что могу в терминологии немного путаться, но заказчик не стал оплачивать работу и просто проклял
Может лучше стать евреем и не читать библию, а писать библию?
купить папиры всегда можно будет, фонду не закроют..
без нового мяса на фонде роста не будет!