А не поздно ли? Коммерческие медцентры уже создали (эффективность средняя, знаю хозяина такого продвинутого центра и фитнеса, который молодым умер от диабета и ковида), а дома пристарелых дело рискованное, всегда обвинят и деньги заберут по суду за смерть родственника.
Мурен(а), Не было никакого рассказа. Нет никакой конкретики. Нет никаких результатов. Есть теоретические изыскания на эту тему. Забавно было слушать про то что он бы продал ядерное оружие Ирану и Палестине, если бы им торговал.
Слабое выступление…
Нефть у месячных минимумов: рынки осторожно верят в деэскалацию вокруг Ирана
Доходности казначейских облигаций США снизились, доллар откатился, а нефтяные котировки в четверг опустились до месячного минимума после сообщений о том, что США и Иран предварительно согласовали...
С 19 июня акции ПАО «Группа «Русагро» (тикер #RAGR) будут включены в базу расчета Индексов МосБиржи и РТС – ключевых бенчмарков российского фондового рынка.
Включение в индексы...
Совет директоров Аэрофлота рекомендовал выплату дивидендов акционерам
Совет директоров Аэрофлота рекомендовал предстоящему годовому Общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов за 2025 год. ✈️ 21,0 млрд рублей, что составляет 5,29 рублей на одну...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Подскажите как происходит выкуп акций? Вот я хочу поучаствовать в выкупе акций МГТС ап. Надо у брокера в офисе заявление подать на продажу, и заявление по НДФЛ на полученный доход от продажи акций? и ...
"Сбер" готовится забрать "Озон"? Слухи сильно преувеличены. Вчера вечером в «Коммерсанте» вышел соответствующий материал, в котором дана информация о переговорах «Сбера» и АФК «Сис...
"Сбер" готовится забрать "Озон"? Слухи сильно преувеличены. Вчера вечером в «Коммерсанте» вышел соответствующий материал, в котором дана информация о переговорах «Сбера» и АФК «Сис...
Сиделец, Изучите что такое арбитражный хэдж. и просто тупо начните с ним работать. Когда научитесь, то поймете и осознаете что такое деньги/акции из воздуха.Портфель начнет веселеть
Сигнал к отме...
Слабое выступление…