от последнего роста почти как по фибоначи ) на 61 процент скоректировалися, думаю во второй половине июля ком.структуры начнут зимние контракты тарить пока не так дорого, плюс планку долга в США поднимут, думаю осенью по растем по
Крупные акционеры могут поддержать котировки акций М.видео
Акции М.видео на утренних торгах 25 марта снижаются на 0,5%, до 67,3 руб., при умеренно позитивной динамике рынка в целом.
Сегодня стартует восьмидневная процедура реализации преимущественного...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Минфин изучает возможность предоставления упрощенного порядка "приземления" иностранных криптобирж в РФ — замминистра финансов Иван Чебесков Минфин изучает возможность предоставления упрощен...
Alexander7, а сколько денег у этого единорога на счетах? 200 млн.руб. Меня озадачил вопрос: сколько реально стоит эта компания, у которой основной актив 56 или 57 АЗС и то, как я понял, не все в со...
По прогнозу сайта investmint.ru, в 2026 году дивиденд по акциям «ЕвроТранс» составит 9,59 рубля на одну акцию, а дивидендная доходность — 8,7%.
Прогнозная дата реестра — 17 июля 2026 года, а при...
И. М., Ну и модель у тебя конечно...
Ладно цена в 0,9 — до этого ареста виделось словно это справедливо для нее продать на аукционе. Теперь наверное до 0,8 или чуть ниже упала цена возможной поку...
Мечел 26 марта раскроет операционные и финансовые результаты деятельности Группы за 2025 год ПАО «Мечел»События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котир...
по идее тени такие закрываются, иногда.
кто-нить в курсе почему спред 22 бакса между цль и брент??)
покупать через каждый бакс вниз и сдавать выше 117.5-119
уже третий месяц так делаю и «дышу ровно» :)