отвечу так: я не хочу сидеть целый день перед монитором чтобы поймать лой. Движение вверх будет только после сноса стопов, это как правило 50-300пп. 2 важный момент подход снизу к зоне поддержки (150). Это мегабычий сигнал и тут можно просто не успеть купить если я не у монитора. В идеале срабатывает такая зявка, к ней ставлю оповещение по смс, получаю смску-подхожу выставляю стоп под лой пробоя и все.
jettrader, я под минимум ставлю стоп, но мне нужно успеть купить, понимаешь, нужно успеть купить сразу при подходе снизу вверх, иначе стоп будет большой
jettrader, или ты имеешь ввиду поддержка не там? все там, другие лои здесь не видно. А здесь цена чуть чуть не дошла до лоя, это часто бывает перед ложным пробоем
jettrader, мне важно чтобы был пробой, куда не важно, желательно не далеко, потом мне нужен возврат к 150 и срочная покупка по рынку. все! стоп под ложный пробой. Если пробой был мощный-пунктов 300-700, система другая, будет возможность купить ниже 150
Lord Fridrich, если штатными заявками в квике никак не получится, то проги надо делать на встроенных в квик языках. Или эксель ковыряй, там тоже можно такое сделать.
Вестников, я не успею купить с коротким стопом! Посмотрите на фигуру расширяющегося треугольника, с какой скорость там цены улетает обратно после микропробоя.
ИКС 5 во втором квартале увеличила выручку на 9,9% год к году (г/г), до 1,29 трлн руб. За первое полугодие показатель вырос на 10,5% г/г, до 2,48 трлн руб. Результат выглядит сильным, но в первом...
Драгметаллы в зоне турбулентности. Что будет с золотом и серебром
Стоимость драгметаллов зависит от перспектив мировой экономики. В 2026 году она переживает турбулентное время и в значительной мере зависит от ближневосточного конфликта. Эксперты...
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Противники США, в том числе Россия, Китай, Иран и Северная Корея, имеют возможности, чтобы скомпрометировать избирательную инфраструктуру США, следует из обнародованных Белом домом документов разведки...
Дмитрий,
Уровень 1800 по ММВб.
Это что, итоговое совещание СовБеза с финамом и другими брокерами, и иными участниками рынка?)
В ближайшем будующем эти уровни, Медведи — просто не заметят.
...
Валерий Иванов, ну по всяким индикаторам треугольникам это ты прав, это чушь полнейшая, кто торгует по индикаторам этим, тот все просрет это факт. У меня совсем другая стратегия по этому я знаю что...
Антон Сергеевич,
Мы поняли вашу точку зрения по данному вопросу. Присаживайтесь Уважаемый Антон Сергеевич ( вы же уже на пенсии). На следующем законодательном собрании мы в очередной раз расс...
Иван Человеков
*** Я сильно выпил и сильно усреднился.
Будь-что-Будет!
Ща такой момент что уже наплевать на всё и вся. Как уже писал по мне лучше заехать лонгом на делистинг, чем как после...
Обзор факторов, которые обвалят курс EUR/RUB Курс валютной пары EUR/RUB не смог пробить психологически важный уровень в 90 рублей за один Евро, выйдя в боковик чуть ниже него. Национальной валюте стра...
Какой смысл в такой заявке, можно же выставить обычный лимитник?
Пляши от минимума!!!